1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィッティ スタイルフィット|フィッティを使った口コミ 「\お気に入り不織布マスク紹介/今やマスク不..」

match(まっち)
  • match(まっち)

\お気に入り不織布マスク紹介/ 今やマスク不足の頃があった なんて信じられないくらいに 種類も豊富になってますね😷 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私、相当な収集癖があるので マスク買いすぎで 家にもストックだらけです。笑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最近のいちばんのヘビロテは フィッティの立体マスク! これがほんまに好き。 もう少しカラバリ増えたらいいなぁ。 その時は制覇しよう。笑 ‪ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コスパは1枚あたり77円… 決して良くはないけど 性能と着け心地が良い◎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※ちなみにこれ、Macの内蔵カメラで 全部撮影してます。 無愛想な真顔ですみません🙇🏻 日によって目が腫れすぎてる😂 ▼着用アイテムリンク ①Fitty スタイルフィットマスク(ダークグレー) https://item.rakuten.co.jp/blue-topazs41/18264/ ②ユニ・チャーム 超快適SMARTCOLOR(2色入り) https://item.rakuten.co.jp/blue-topazs41/18264/ ③成人用マスク 使い捨てマスク 50枚入り 不織布 3層構造 高密度 フィルター素材 お出かけ安心 通気性 女性用サイズ16*9cm 箱付き カラー (ライトグリーン(小さめ)) https://www.amazon.co.jp/dp/B093NYM1WH/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_33KVDR1W9DA56W8W1G9K?_encoding=UTF8&psc=1 ④立体マスク(マスクと雑貨の Zakka off) https://item.rakuten.co.jp/zakka-off/10010881/ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ おすすめマスクあれば ぜひコメントで教えてね👋🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #不織布マスク #立体不織布マスク #おすすめマスク #マスク #mask #smartcolormask #ピンクマスク #グレーマスク #緑マスク #丸顔に似合う #フィッティ #fitty #超快適マスク SMART COLOR #フィッテフィッティ スタイルフィット #リピ買い #リピ買いマスク #ユニチャームマスク #オフィスマスク #オフィスカジュアル #マスク女子 #😷 #無加工写真 #腫れぼったい目