• あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「⚠️2枚目以降目のどアップ画像苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️こん..」(1枚目)
  • あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「⚠️2枚目以降目のどアップ画像苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️こん..」(2枚目)
  • あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「⚠️2枚目以降目のどアップ画像苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️こん..」(3枚目)
  • あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「⚠️2枚目以降目のどアップ画像苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️こん..」(4枚目)

あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「⚠️2枚目以降目のどアップ画像 ..」

⚠️2枚目以降目のどアップ画像 苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️ こんばんは!お久しぶりです!あらきです! かなり久しぶりの投稿になります(汗) いつも いいね くださる方、フォローしてくださっている方、私の投稿を見てくださっている方、そしてこの投稿がはじめてだよっていう方ありがとうございます。あらきです。 この投稿がいいと思った方ぜひ いいね と フォローよろしくお願いします🙏🙏💓 さて、見ていただいたらわかる通りわたくし生まれつき片方二重の片方一重でした。 ※ちなみに2枚目の画像が2年前、3枚目の画像が現在のものになります。 二重といっても一重よりの二重もしかすると一重かもしれない。謎すぎる瞼でした。 高校生になって今まで全く気にしていなかった瞼でしたが周りの子達があまりにも一重のことを気にするので私もだんだん気にしだすようになりました。確かに周りの可愛い子たちは二重でしたし、、まぁわたしには及ばないけど(は?) それで試しにアイプチ買ってみたりしたけど全然できなくて諦め、でも二重になりたくて色々調べてそこで河西美希さんの動画を見つけたわたしは「これだっ!!!!」って思い動画を再生したところとても簡単なやり方でこれなら続きそう!と思いそこから癖付けをするようになりました。 ちょくちょくやってない期間はあったけど(おい)わたしの瞼は割と短期間で癖がついてくれましたありがたい🐜🙏 ってゆっても個人差あると思います。私の瞼は癖はつきやすいけど割と脂肪多い方だと思います。 4枚目の画像を見ていただけるとわかる通り下の線が前の二重幅の線、上の線が今の二重幅の線になります。 ってことでさっそくやり方の説明をしていきます。れっつらごー 🌸準備物🌸 ・片面テープ 🌸やり方🌸 片面テープを広げたい二重の幅に合わせて貼って寝る😴 以上! 「え!?これだけ!?」って思ったそこのあなた。 これだけでほんとうに二重幅は広げられるんです。二重はつくれるんです。 簡単でしょ?ね?ね?(ニンマリ) 短期間でつけたいって言う方はまつ毛ごと上まぶたに絆創膏とかで貼り付けてもらってもいいのですがすっっごい目に悪いと思います。てか悪いです!絶対! わたしは早く広げたくてまつ毛ごと貼り付けて寝てましたがまつ毛は抜けるわ涙はボロボロでるわ目は乾燥するわで大変ですからね🙃 そりゃ目開けたまま寝とるようなもんだから仕方ないけどw しかも朝起きたら大半絆創膏とれとる👊😃 それでもやるって方は自己責任でお願いします こんなことしなくてもお家から出ない日は1日中貼ったままにしたりってゆうこともできるし〇 時間はかかるけど目を痛めつけるより安全だし! わたしは人口二重って思われたくなくて学校でも出かけるのでもアイプチをしたくなかったので家に帰ったらすぐテープを貼り付けるようにしてました😌 ちなみにテープを貼る時はしっかり油分を拭き取ってからにしましょう☝️ 文章まとまりなさすぎわろた状態になってます。すみません🙇‍♀️ あっ!これも書いとこ!あっ!これも! ってした結果がこれ。 なんゆっとんこいつ。ここの説明よーわからん。って思った方コメントしてください。 わたしが使ったダイソーの片面テープの名前ですが調べて次の投稿に画像あげたいと思います。申し訳ございません🙏 よかったら前の投稿も見てみてください|´-`)チラッ ばいちゃっ👋 #二重 #ダイソー #DAISO #メイク写真