• あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「あらきが自信を持っておすすめする🙋‍♀️❤️数日で効果が現れる..」(1枚目)
  • あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「あらきが自信を持っておすすめする🙋‍♀️❤️数日で効果が現れる..」(2枚目)

あらきは後頭部ハゲ on LIPS 「あらきが自信を持っておすすめする ..」

あらきが自信を持っておすすめする🙋‍♀️❤️ 数日で効果が現れる!?本当は教えたくない🤭 けど試してほしい!!!!!! 🌸まつ毛の伸ばし方🌸 用意するもの↓↓↓ ・DHC アイラッシュ トニック(まつげ美容液) ・ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 🌸やり方🌸 1.まつ毛にマスカラを塗るのと同じようにまんべんなくまつげ美容液を塗る 2.乾いたらヴァセリンをまつ毛に塗る (私はめんどくさいので手で塗ってますw) 3.そのまま寝る😴 🌸感想🌸 これを始めてから劇的にまつ毛が変わりました😳 まつ毛が太くなる!抜けにくくなる!長くなる! 素晴らしい感動👏👏✨✨✨ 初めはヴァセリンだけ塗って寝ていたのですがそれでもかなりまつ毛が伸びました ですが!!!! これだけじゃ物足りない!!!!!! と思い薬局に突っ走りたまたま見つけたのがこの子。DHCのまつ毛美容液🤪🤪 初めてのまつげ美容液でどれを買えばいいか分からなかったため1番安いまつげ美容液を買いました。 それがなんと私の期待以上によかった✋ ちょくちょくサボることも多々ありますがでも!本当に伸びているっ 集計(?)したらたぶん塗って1ヶ月?くらいは経ったんじゃないかな? ほんまにあんまり長い期間試したわけじゃないのにほんっっっとうに5mmぐらい伸びてます(まじで) ほんまに教えたくないけどほんまにおすすめしたい!まつげが伸びれば世界が変わる! だってたったこんだけのことでまつ毛がぐんぐん伸びるんですよ!? 試してみる価値あると思います😤😤 どちらの商品も安く買えるのでぜひ薬局行って買って試してみてください!!!!!! ⚠️目に入らないことだけは充分注意してください

あらきは後頭部ハゲさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)