• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の辛口レビュー「今週の土曜日に買出しに行って精製水を買った..」

あらきは後頭部ハゲ
  • あらきは後頭部ハゲ

今週の土曜日に買出しに行って精製水を買ったのですが 私には合いませんでした😭😭😭😭 すっごい楽しみで、 うわぁ✨ 精製水だぁ!かあちゃんが買ってくれんかった精製水が手に入ったぞぉ!グヘヘ 並のテンションで精製水ばっしゃばっしゃ使って昨日は精製水パックをしたんです。 そしたら今日朝起きたら肌がびっくりするぐらいがっさがさで粉吹くどころか肌に土ついてそのまんま乾いたんじゃないかってゆう勢いでバリバリのボロボロ。 皮がベリベリ剥けるしこれはやべぇ… と思いながら化粧水乳液したのですが ショックすぎて萎えに萎えまくった結果。 精製水使わないのはもったいない! と思ってやけ酒ではなくやけ精製水ってことで精製水飲んでます。(ちょうど今。なうぽよ) わたしには刺激が強いのか? 喉がチクチクいがいがしてきたぞ?😊 こうゆうことあるんだね。 皆さんくれぐれも気をつけてください。 精製水にも合う合わないがあるみたいです。 精製水に関しての愚痴でした。おやすみなさい。

• あらきは後頭部ハゲ

あらきは後頭部ハゲ詳しく説明してくださりありがとうございます🙇‍♀️ 私も精製水のことよくわからないまま使っていたこと反省致します。私の知らないことだらけで勉強になります(涙) ありがとうございます😖 以後気をつけます😅

• にゃん

にゃん精製水だけで使うのではなくそのあとに化粧水と乳液をすると大分違いますよ😊 精製水だけだと乾燥してしまうのでそのあとに保湿をした方がいいです🙆

あらきは後頭部ハゲさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

その他
  • 500ml: 198円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)