ハイドロキノンを4%高配合したワキ向け ハイドロキノンクリーム 製品開発時点でワキの黒ずみに特化した成分設計で製品化 クリーム自体は滑らかな質感で伸ばしやすい 馴染むとサラッとし、ベタつかない
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
フォロバ🐣あお🐣さんの人気クチコミ
大人気@wakemake_japan さんのアイシャドウパレットが優勝すぎる件🐥! 1つあればメイク初心者さんにも統一感のあるメイクができちゃうすぐれもの💛 アイシャドウにはもちろんハイライト、アイブロウ、シェーディング、チークとして使えちゃう! なんか、ちぐはぐしちゃってるな~?なんて思うときにパレット1つで仕上げてみてね💛 誰でも簡単にこなれ感だせちゃいます
- 2024.10.25
開けた瞬間かわいーーー! めちゃくちゃ可愛い!アイシャドウ目当てだったけど上品なラメ、パールが入っていてまさに、フローズン❄️ リップも自然に盛れる血色感 乾燥知らずなつやつやリップでかわいい❤️ あまり注目されてないかもだけど 私は大満足のお買い物ができたよ🙋♀️
ほんとに、新感覚?! パウダーなのにひんやりさらさら?しっとり! つけた瞬間にしゅわっとひんやり美容液化されてお肌に馴染みます! つけるほどお肌にいいパウダーなんて最高🐣🧡
こだわりの成分が存分にはいっていて プルプル食感のアイパッチがたまらない! 高密着で全然ずれなかったよ🐣 30すぎて小じわが気になり始めたのでこれから毎日深くなる前にケアをします🌹 メガ割始まるから是非試してみてね❤️
クマ消しコンシーラーといえばオレンジ🍊はもう定番🧡 こちらは使用感がしっとり コンシーラー特有のパサパサ感がでなくて、塗りやすい! そして、今回とっても特徴的なのがイエローパウダー! 小さく上品なパールが配合されていてオレンジクリームの上に重ねることによってくすみを吹っ飛ばしてくれます🥺 化粧してから購入したから すっぴんからのメイクで試せてないのでまた、明日からのメイクが楽しみ🧡
眉マスカラ部門1位も納得 4色目を購入したよ🍊 なぜ今まで07アプリコットタンを購入しなかったのかと後悔するくらい最高だった イエベ春 #ライトスプリング の私にはおそらく1番しっくりくるカラーでした🥺