神崎恵さんがYouTubeで使っているのを見て、便利そうだし使ってみようと思ったのがきっかけ。 目の粗い方しか使ってないのだけど、お風呂上がりにトリートメントを塗る場面で役に立っています。 似た商品は沢山あるみたいですが、どのブランドのものが欲しいかなどになるかな?
もっと見るヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
桜抹茶日和@フォロバさんの人気クチコミ
リップモンスターは高発色、落ちにくい、保湿感が特徴 15番のカラーは公式サイトによると"上空に浮かぶ茜色のわたぐものようなやわらかなレッドブラウン"とのことです レッドブラウンで落ち着きのある血色感を唇にプラス◎ リップモンスターの中で血色感カラーといえば、2番Pink bananaもそうですが、こちらは公式サイトによると"ピンクバナナのような血色感のあるまろみピンクベージュ"
- 2024.04.23
\オレンジ苦手だった私が、この色合わせにときめいた🧡🩷/︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵YSLのチーク06「ローズヘイズ」とリプモン「憧れの日光浴」どちらも“大人が楽しめる、ヘルシーオレンジ”って感じで夏の光にぴったりな色合わせ🌿✨︵︵︵︵︵︵︵...
01 ETERNAL EXPLORERはフレッシュなピーチピンクでどこかウブな印象を与えてくれるカラー。 目もと、チーク、リップなどに同じ色を仕込むことで、統一感のあるメイクに仕上げるのが最近のマイブーム。
- 2024.07.08
メロンポップは夕張メロンのようなオレンジにピンクを足したようなカラーで、ふんわりとした血色感を与えてくれます。 フレッシュで明るく華やかな印象を自然に魅せてくれて、重ねることで印象の変化もでるので楽しく使用しています◎
- 2024.05.14
化粧のりをよくする下地効果つきで、SPF50+ PA++++の紫外線防止効果つき◎ 洗顔後にお肌を化粧水で整えたのち、エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクをパール約2粒程度手にとりなじませます。 朝用乳液
- 2024.03.27
程よいツヤとむっちりとした唇印象を与えてくれる、YSLのリップバーム♡ 44Bはミルキーなクリーミーピンクで、ほんのりとした色付き。自分らしいナチュラルな血色感を引き出してくれるきがする。 単体使いならノールックでささっと塗って手軽に可愛さをプラス♡
商品詳細情報ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのトリメンコーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第140位ヘアケアグッズ 20代 第140位ヘアケアグッズ 30代 第140位ヘアケアグッズ 40代以上 第140位ヘアコーム 10代 第20位ヘアコーム 20代 第20位ヘアコーム 30代 第20位ヘアコーム 40代以上 第20位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第140位ヘアケアグッズ くせ毛 第140位ヘアケアグッズ 剛毛 第140位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第140位ヘアコーム 直毛 第20位ヘアコーム くせ毛 第20位ヘアコーム 剛毛 第20位ヘアコーム 猫っ毛 第20位肌質別ランキング
- ハホニコ
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム