エーザイさん!こんなの待ってたよ!睡眠の質、疲労回復にも!ノンカフェインの夜飲む栄養ドリンク「チョコラBBナイトウェル〔指定医薬部外品〕」グレープフルーツ味個人的には冷やすのがオススメ!睡眠の質に適した「グリシン」配合疲労回復「タウリン」配合...
もっと見るおすすめアイテムチョコラBB×美容ドリンク
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! シンプルで、ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨
- 2022.01.25
シャンプーキンモクセイの香り トリートメントミモザの香り アンドハニーの他の製品もですが、しっとりと保湿を感じるので、パサつきやまとまりが気になる人に良さそうです♡
- 2023.04.15
&ndbyrom&nd🫶グラッシードロップネイルVI01ミルクベリー(写真は1度塗り)LAWSONにあったので☺️✨既存のモーブサンドと似てます🤣ミルクベリーの方が色が濃く、赤みがあります💖かなり色味が似てたので、アンドバイの方はラズベリーに...
- 2023.04.02
色は赤茶っぽく、テラコッタよりも赤みがあって気に入っていました! マットだけど透明感のある質感で、使いやすかった☺️ 透けマットってキャンメイクのアイシャドウにあったな〜 たしかに使いやすい🫶 でも粉質がオイルシャドウ?だからか、しっとりとしてムラができやすかったから、塗りにくかったです… 時間が経つとそうなっちゃうのかも?💦 使用期限も切れてしまったし、思い切って断捨離します…使いきれなくてゴメン🙏
- 2023.03.17
商品詳細情報チョコラBB チョコラBBナイトウェル〔指定医薬部外品〕
- チョコラBB