保湿成分配合で乾燥が気になる肌におすすめ 生クリームのような濃密なモコモコ泡が長続き ポンプを押すだけで、一瞬でたっぷりの濃密生クリーム泡が出て来る泡洗顔シリーズです(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥 手軽に濃密な泡で洗顔が出来ちゃう便利過ぎるアイテム! 肌に優しいアミノ酸系洗浄成分を使用しており 肌のバリア機能を守りながら摩擦レスな洗い心地で潤いを保ちながら汚れをしっかりと落とすことができます。👏🏻 ̖́- 保湿成分を配合しているため、洗顔後の肌はしっとりとしており 泡洗顔本当に便利で助かっています! 泡洗顔を洗面台に置いておくと、面倒くさがりの旦那ちゃんも喜んで使っていました! 大変便利なスキンケアアイテムになりました! どのタイプがあなたの肌に合うか、ぜひ試してみてくださいね!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 885円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第182位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第139位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第83位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
ちゃわさんの人気クチコミ
ペンシルタイプで涙袋に入れやすいラメ。 急いでいる時にもサッと可愛くなれる万能アイテム。 005フロスティローズは肌なじみのいいカラーだから、「メイクしてます感」はあまり出なくてナチュラルメイクしやすいなと思った。 時間をかけなくてもいいし、手が汚れないから本当に時短。繊細なラメ入りで可愛い!
細くて毛並み感が出やすい。 細かい所まで綺麗にかける。 とても描きやすい! 眉毛にメリハリが出て、綺麗な眉を作ってくれる。最高のアイテム なくなる量が早すぎる笑 もう半分使い切ったの本当に消費早くて困る...
うるおい&ツヤup。ツヤをまとってするんと輝く。天使の輪が誕生。 うねり・くせ・パサつきをケア。扱いやすい素直な髪へ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿
小さめのマスカラリムーバーで、持ち運びに便利! 旅行に行った時とかは、これを必ず忍ばせている✨ めちゃ落ちる。 なくなる速さは異常だけど、めちゃ綺麗に落としてくれる。 持ち運びに便利なところ。 旅行先で無くしても、安いからまた買いやすいし、CEZANNEやから、ドラッグストアでも置いてある!
とにかく擦っても擦っても落ちない。 クレンジングで落とさない限り明日まで続いてる笑 ケイト リップモンスターはこれで4本目になるんだけど、全部愛用してる。リプモンにハズレ無し。 落ちにくいリップかつプチプラを探してる方。 カラバリを求めている方
【冬で映える写真】こんにちは!ちゃわです!とにかく冬はかわいい服着てイルミネーション見て映える写真撮りたい!と言ってたくさん撮りました✨今度、冬メイクをあげますね!#写真で映えるひと工夫...