• 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

特選 蜂乳クリーム石鹸|蜂乳を使った口コミ 「元宝塚の彩羽真矢さんがYouTubeで紹介..」

アリン
  • アトピー肌
  • アリン

元宝塚の彩羽真矢さんがYouTubeで紹介されていた 現役時代使用していたという 『蜂乳(ほうにゅう)クリーム石鹸』 を近所のイオンで購入! (クソ田舎のイオンにあるのが驚き) 早速、泡立てる為のほいっぷるんをダイソーで購入(。・о・。) 洗顔料と下の線まで水を入れて、 いざシャカシャカ(笑) めっちゃ泡立つ泡立つ( °_° ) 手に入り切らないぐらいの量が完成🤗 (泡を零してしまったのは内緒) 顔を濡らさずにそのまま泡を顔の下に 付けていきます。 この時、唇は泡をかなり塗りこみます。 下がついたら、今度は上へ泡を付けて 全体をぐるぐる… 泡が無くなったらお湯で落とします。 … なんということでしょう! 化粧が全部落ちています!!!! この1回で全部落ちました🤗 しかも、肌は一切キシキシせずサラサラ❤ さすが、元タカラジェンヌが使っていた商品だけありますね🤗 みなさんもぜひ使ってください♪ #YouTube #蜂乳クリーム石鹸 #プチプラ #ほいっぷるん (追記) Twitterで商品の事を呟いたら… なんと彩羽真矢さん本人からファボされました( °_° )

• ka🐷

ka🐷フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします😌

• アリン

アリン@aimer8484こちらこそよろくしお願いします❀.(*´▽`*)❀.

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます❤︎ よろしくお願いします👼🏼

• アリン

アリン@kiki_nemutaiこちらこそよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 蜂乳クリーム石鹸、買ってみたものの、どんなものかわからず、放置状態でした😅 詳しくご紹介してもらって嬉しいです✨ ありがとうございます❤️

• 🐧

🐧ほいっぷるんをダイソーで購入したのですが、水の調整が難しく綺麗な弾力のある泡になりません、、どうやって弾力のある泡になりますか?

• アリン

アリン@oxxxiq水を少なくすると弾力が出ます。 ちびちび足すのもありかと。 なかなか難しいですが… 今日は水が多くてあまり弾力が出なかったです(´・ω・`)

• 美衿

美衿フォローありがとうございます! 私もさせていただきました(*´꒳`*) この商品ずっと気になっていたんですよねー!私も今度買ってみたいです!

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

シルクコットン

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

belulu

美ルル スキンチェッカー

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アリンさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)