#オペラ限定#オペラリップティント#オペラリップティント07#オペラリップティント0807 #ベイビーピンク と限定101 #ルーセントピンク は、ほぼ同じ色で101に細かいラメがある感じ。見た目サクラ色でcute❤ 08は #バーガンディ のぶどう色で大人可愛い^_^#オペラRリップティントN#オペラリップティント101#オペラリップティント102102 #シマリングベージュ はベージュピンクラメなんですが、店頭で大人気て完売店続出です。定番にそろそろラメも入れて欲しいですよね。限定品は、2つともラメ入りです。#コスメ好きさんと繋がりたい#リップティント#コスメ #リップ #ティント#コスメ大好き #cosmetic#ラメ #ラメリップ #ラメティント#ラメティントリップ
もっと見る【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N 02 ピンクの口コミ - リニューアルした#オペラリップティント を#PLAZA で購入してきました🤗
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
アリンさんの人気クチコミ
元宝塚の彩羽真矢さんがYouTubeで紹介されていた現役時代使用していたという『蜂乳(ほうにゅう)クリーム石鹸』を近所のイオンで購入!(クソ田舎のイオンにあるのが驚き)早速、泡立てる為のほいっぷるんをダイソーで購入(。・о・。)洗顔料と下の線まで水を入れて、いざシャカシャカ(笑)めっちゃ泡立つ泡立つ(°_°)手に入り切らないぐらいの量が完成🤗(泡を零してしまったのは内緒)顔を濡らさずにそのまま泡を顔の下に付けていきます。この時、唇は泡をかなり塗りこみます。下がついたら、今度は上へ泡を付けて全体をぐるぐる…泡が無くなったらお湯で落とします。…なんということでしょう!化粧が全部落ちています!!!!この1回で全部落ちました🤗しかも、肌は一切キシキシせずサラサラ❤さすが、元タカラジェンヌが使っていた商品だけありますね🤗みなさんもぜひ使ってください♪#YouTube#蜂乳クリーム石鹸#プチプラ#ほいっぷるん(追記)Twitterで商品の事を呟いたら…なんと彩羽真矢さん本人からファボされました(°_°)
- 2018.10.10
#JILLSTUARTの刻印イベントが先週ありましたので、行ってきました❤購入したのは⭐#リップブロッサム63⭐#リップブロッサムシャイニーサテン10の2本✨ひとつは限定、ひとつは通常の色を買いました❤今年は青みがかったピンクが流行るそうで、私が似合う色なので、嬉しいです⭐いくらか以上でノベルティが貰えまして、リップブロッサムのパレットと#クリスタルブルーム#サムシングピュアブルー#オードパルファムのサンプルをいただきました❤パレットは色んな色が入っているので、ちまちまと使っていきます🤗#jillstuartbeauty#リップブロッサムベルベット#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#デパコス
- 2019.04.27
#daisoで沢山お買い物してきました❤まずは本日の購入品🤗#梅田opaにリニューアルオープンした#ダイソー#まゆ玉#ブラシケアネット#プリンセスローズコスメBOX#アイシャドウブラシ(グリッター)#チークブラシ(グリッター)#パウダーブラシA(#桜ピンク)#アングルアイシャドウブラシ(#桜ピンク)なんと、韓国のブラシがありました!とても毛が柔らかいので使いやすそう❤数日前に近所のダイソーにて🤗#アイシャドウブラシ#パウダーブラシ共に#マーメイドシリーズの商品でした⭐最近は新しい商品が次々出るので、ダイソーに行くのがワクワクしますね✨#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ
- 2019.04.14
リニューアルした#オペラリップティントを#PLAZAで購入してきました🤗大都会のPLAZAで購入したので、在庫は沢山❤(でも、限定色のみ1色上限2本でした)もちろん、#オペラリップティント101#ルーセントピンクと#オペラリップティント102#シマリングベージュ2本とも買いました❤シマリングベージュは使わないかもしれないけど、限定に弱い私は、いつの間にかレジに持っていていました(笑)いつかは全色揃えたいな〜💄#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プラザ#operaliptint
- 2019.05.25
仕事のストレス発散に買い物❤ストレス溜まるとついついコスメを沢山買っちゃいます(笑)本日は#plazaで決めてた物しか買いませんでした←⭐購入品⭐🎵#candydoll#ブライトピュアベース#ラベンダー#化粧下地🎵#オペラリップティント#02ピンク🎵#クラブ#すっぴんパウダー#ホワイトフローラルブーケの香り#コンパクトタイプオマケに#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップのサンプルサイズを貰いました❤気になっていた商品なので、ちまちま使ってみます⭐#OPERAの#リップティントはコズミックピンクがかなりお気に入りになったので、仕事用にピンクを買いました❤すっぴんパウダーは持ち運びが出来る便利なコンパクトタイプ!ありがたい❤#キャンディードールのラベンダーは、ミントグリーンを現在愛用しているので、顔に赤みがない日用に買いました⭐来週は阪急梅田でJILLSTUARTの刻印イベントがあるみたいなので、買いに行っちゃいます❤#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プラザ#フェイスパウダー#ティントオイルルージュ
- 2019.04.12
#無印良品#ラウンド広口ポーチ#カーキこれぞ、神ポーチ!中に仕切りがあり、仕切りにリップリップやアイシャドウ、チークなどが収納スペースがあります❤リップどこ行った??とガサガサ探さずに済みますし、めっちゃ収納能力あります⭐めっちゃ乾燥する肌なので、いつも#dプログラムの#アレルバリアミストを持ち歩いているのですが、余裕で入ります❤仕事用に使おうかな〜♪#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#MUJI#無印良品#無印良品コスメ
- 2019.04.06
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円