3種のヒアルロン酸配合の濃密な泡。うるおいを守りながら汚れを落とし、洗うたび健やかなもちもち肌へ導く。 モコモコの泡が出てくるので時短になりますし、割と弾力があるので摩擦レスで肌負担が気になりません。 洗い上がり、つっぱり感はそんなに感じられませんでした。日々愛用させてもらってます!
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
深瀬月詩さんの人気クチコミ
~毛穴撫子重曹泡洗顔~【毛穴撫子】重曹泡洗顔~乾燥毛穴のためのうるおい洗顔フォーム~実は…。毛穴問題は乾燥が原因なんです。重曹の保湿力+ヒアルロン酸、コラーゲン、さらにハチミツ&ローヤルエキスが入っているのでうるおい成分たっぷりなため、テクい...
【DECORTE】DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター200ml(化粧水)DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー本体(乳液)実は…。普通は化粧水→乳液という順番で使いますがこの...
MAYBELLINE NEW YORKの SPステイ ヴィニルインクの 10おしゃべりなヌードルージュ 65生意気なスモーキーピンクです! ギュテ様がオススメしてるものは全て欲しいです
ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングです...
【リピあり…!】ベタついたりせず、ちょうどいい保湿力なのでリピありです...
オルビスクリアフルローションLさっぱりタイプ本体180mlクリアフルモイスチャーLさっぱりタイプ本体50g超脂性肌な私の肌にピッタリだと思いました...
商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔
- 肌ラボ(HADALABO)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第78位洗顔料 20代 第78位洗顔料 30代 第78位洗顔料 40代以上 第78位泡洗顔 10代 第18位泡洗顔 20代 第18位泡洗顔 30代 第18位泡洗顔 40代以上 第18位肌質別ランキング
- つめかえ用 140ml: 550円
- ポンプ 160ml: 660円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- ポンプ 160ml
- つめかえ用 140ml
- 「肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔」は、うるおい感と心地よい洗い上がりにこだわった洗顔料です。 3種のヒアルロン酸*1配合の濃密な泡。うるおいを守りながら汚れを落とし、洗うたび健やかなもちもち肌へ導きます。 W洗顔不要でメイクも落とせます*2。 肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 肌ラボは、「肌にいいこと」を突き詰め、健康な素肌を目指す「ヘルススキンケアブランド」です。肌が本当に求めるうるおいを追求すべく、うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要なものはできる限りそぎ落として、デザインも容器もシンプルに。 *1:うるおい成分:ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸) 、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na *2:アイメイクなどのポイントメイクには、専用リムーバーのご使用をおすすめします。
- ロート製薬
- 2016/3/13(最新発売日: 2022/4/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <ポンプ 160ml> 水、BG、ココイルグルタミン酸2Na、PEG-8、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、グリセリン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、ワセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、BHT、メチルパラベン <つめかえ用 140ml> 水、BG、ココイルグルタミン酸2Na、PEG-8、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、グリセリン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、ワセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、BHT、メチルパラベン