B2c9349ffa72dd17f3bce0cc 1563870752 small

メザイクpetitふたえリキッド

• petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メザイク petitふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アイテープや他のアイプチでも上がらなかった..」

あぜちゃ
  • 脂性肌
  • あぜちゃ

アイテープや他のアイプチでも 上がらなかった私のまぶたが――― こんにちは٩(*´︶`*)۶ 今日はパケ買いしたものが 当たりだったのでこちらを紹介させてください!! ・:*+.\\mezaik petit ふたえリキッド//.:+ お値段はマツキヨで788円でした 冒頭でもお伝えした通り 私のまぶたはアイテープを使っても 数十分後には下がり、 アイプチを使っても上がるどころか ただ糊がまぶたに付着しただけで終わっていました だからもう二重なんて〜〜と思っていたら 出会ったのがこの商品!! 特に期待はしていなかったのですが、 「あま〜いパンケーキの香り」という言葉に つられて購入したらまさかのまさかの当たりでした «感想»←乾燥って誤字してました… ▪液体の色は透明だから目立たない ▪パンケーキかどうかは分からないが 甘いケーキのにおい ▪付けて30秒もしないうちに乾く ▪1日つけても、数時間寝ても取れなかった アイプチ初心者なので綺麗には出来ないのですが それでも今までのより断然綺麗に上がりました 糊は結構多めに付くので、 付ける前に落としてから 細めに付けるのをオススメします! 私が買ったのはハードタイプですが、 ソフトタイプの方はマカロンの香りだったので そんなに重めまぶたではないという方は そちらのご購入も検討されてみては…! ここまで読んでくださり、ありがとうございます☺

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あぜちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク petitふたえリキッド

• 80刷毛分: 730円
2018/5/21
メザイク(mezaik)