デリケートゾーン専用 泡で包み込んで洗い流すバブルウォッシュ。 気になる黒ずみ(古い角質や汚れ)、ニオイ、乾燥、ムレに濃密泡で洗浄&集中パック 弱酸性×ブライトニング成分配合で個人的には専用ソープで洗う事によって、デリケートゾーンがより快適になるので毎日のケアにオススメです。
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第79位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
チロコナノさんの人気クチコミ
酵素とクレイの洗浄力に加えて、汚れを溶かす'AHA酸'を新配合しているんだって! モコモコでモッチモチな濃密泡がすぐに出てきます。 泡切れも良いから朝の忙しい時間にぴったりです。
お肌の水分保持能を改善する有効成分「ライスパワー®No.11」を配合した、うるおい改善 導入美容液です^^ セラミドを生み出し、うるおう力を改善して、乾燥・肌あれ・くすみ※・弾力感をトータルケアしてくれるそうですよ♪ グリーンフローラルの香りはさわやかで優しい香り</b♪ とろ~っとするけどみずみずしいテクスチャーは、お肌にもなじませやすい。
- 2024.08.13
天然由来の美容針エクソソームを毛穴に直接挿し込むことで強力な毛穴ケアが期待できる美容液なんですって! エステ級の美容液と言っても過言ではない『ゼロ1DAYエクソソームショット』その2000はデイリーに使用できるというからありがたいです! エクソソーム針がダントツに多いのに、ほんのりチクっとするだけで気にならない@@
- 2024.10.16
肌質を選ばずに使えるヴィーガン対応のスティックファンデーションです。 紫外線・大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキスが配合されているのも魅力的ですね♪ ファンデは塗り心地が滑らかで硬すぎず柔らかすぎずのちょうど良い感じ。 この可愛すぎる肉球っぽいブラシ、使うだけでテンション上がりますよ♡ 7万本もの極細毛ブラシで撫でると小鼻周りやお肌の凸凹に合わせてしっかり密着してくれます。
- 2024.02.28
乾燥による開き毛穴にアプローチする部分用美容液。 速攻×根本アプローチで、するんとしたなめらか肌を叶えてくれるそうです♪ 水分と油分のバランスを整える『ライスパワーNo.7(コメ発酵液)』が配合されているのも魅力的ですね^^ 乳液よりもコクがあるのに、塗った後はお肌がするんっとするサラっとした使用感です。 皮脂吸着パウダー(シリカ)配合で余分な皮脂を吸着、サラサラ肌をキープしてくれのでメイク前にも使いやすいです。 肌潤 ポアソリューションは、1本30ml入りで2,750円(税込) 1回分の使用量が少ないので、両頬(米粒2個分)のみで150回分使えるそう!! 朝晩使っても7約2.5ヶ月分くらい使えるのでコスパも良いですね♪ 私は両頬といちご鼻が気になるので、期待して使い続けたいです!
- 2023.09.25
塗るボトックス「アルジレリンペプチド」を化粧品推奨濃度 MAXの10%配合! ヒト型セラミドも高濃度で配合しているというスペシャルな目元クリームです。 こっくりとしたクリームですが、意外とみずみずしい感じで伸びやすく、デリケートな目元部分でも優しく塗りやすいテクスチャーなんです。
- 2024.02.26
商品詳細情報MYCIOUS マイシャス ブライトニングバブルウォッシュ ハーバル
- MYCIOUS(マイシャス)
- 気になる黒ずみ汚れ・ニオイ・乾燥・脱毛後のケアに。 ワンプッシュで濃密泡が完成し、泡パックもできるデリケートゾーン用ソープで乾燥くすみケア×贅沢保湿。 乾燥や摩擦による気になる悩みをやさしい使い心地でケアします。 ワンプッシュでカンタンに完成する濃密泡で、摩擦の少ない洗い心地で泡切れも早い、やさしい使用感にこだわりました。
- ジェイ・ウォーカー
- 2025/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、イソペンチルジオール、カンゾウ根エキス、LPG、イタドリ根エキス、アラントイン、α-グルカン、ナイアシンアミド、ラウリルグルコシド、メチルプロパンジオール、二酸化炭素、ゲットウ葉エキス、カプリルヒドロキサム酸、スルホコハク酸ラウレス2Na