LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • アウアスキン ボディローション/モンディエス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アウアスキン ボディローション/モンディエス/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アウアスキン ボディローション/モンディエス/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アウアスキン ボディローション/モンディエス/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

モンディエス アウアスキン ボディローションの効果に関する口コミ - Mongdies Ourskin Body Lotion

PR モンディエス(Powderroom)

Mongdies Ourskin Body Lotion モンディエスのアウアスキンボディローション頂きました。 こちらは韓国モンディエスの研究集大成赤ちゃん利用可能なファミリーダーマケアボディローション。年にとると水分保有力はよわくなってて乾燥しやすくなっている。その為にアウアスキン独自のアミノキュブ開発した。アミノキューブは水分を引き上げる。1回使用しても200時間保湿力。127%肌キメ密度改善効果肌もやわらかくなるとサポートしてくれる。2倍の肌バリア強化。 お風呂上りにすぐしようする。とてもなめらかなテクスチャーで肌に伸びがいい。しっとりしてべたべたつかない。香りはフローラルミルクムスクのやさしい香りで自分の好みで癒せる。最近の乾燥時期ははだはたまにカサカサでかゆくなる時もあるからこれで助かった。 。 Winter season has been drying out my skin and I have using the Mongdies Purskin Body Lotion I received. Mongdies is a family brand that is safe for babies. Keeps the skin moisturized for up to 200 hours and helps double skin barrier strength and improve skin texture. It deeply nourishes the skin with their patented Amino Cube to replenish moisture. It has a slight milky floral scent that I enjoy. It is creamy but absorbs really well and has been keeping my super dry skin moisturized this winter. #モンディエスボディローション #香りいいボディローション #高保湿ボディローション #家族全員ボディローション #乾燥肌ボディローション #パウダールームプレゼント #韓国コスメ #ベビーローション #ボディクリーム #ボディローション #kbeauty #Mongdies #bodycare #bodylotion #abcommunity #dryskin #babyskincare #bodycream #skincarecommunity #skincare

このクチコミで使われた商品

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料

• 保存数:184件
ボディケアランキング第44位

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:301件
ボディケアランキング第180位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】

• 保存数:397件
アウトバスケアランキング第59位

伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです‪💗

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2177件
アウトバスケアランキング第65位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

4,180円
  • 保存数:174件
アウトバスケアランキング第64位

伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

990円
  • 保存数:1067件
アウトバスケアランキング第66位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

Derma:B

セラMD リペアローション

2,000円
  • 保存数:134件
アウトバスケアランキング第68位

ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍!

オルビス

クリアボディスムースローション

1,430円
  • 保存数:2959件
アウトバスケアランキング第69位

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ILLIYOON

セラミドアトローション

• 保存数:396件
アウトバスケアランキング第74位

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

タカミ

タカミ スキンピールボディ

6,490円
  • 保存数:222件
アウトバスケアランキング第76位

みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ

ボディローションのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンディエス アウアスキン ボディローション

ブランド名
モンディエス(mongdies)
容量・参考価格
    メーカー名
    METTRE GROUP
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年11月13日(Thu)