• N. ナチュラルバーム/N./ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. ナチュラルバーム|N.を使った口コミ 「スタイリング剤は、手ぐしが通る。自然にまと..」

n_c
  • n_c

スタイリング剤は、手ぐしが通る。自然にまとまる。香り。を重視してます。 N.を使うまで色々と試して使い切ることが無かったのですが、今はこちらの3点を日によって組み合わせて使っています。 スタイリングセラム★5 (細くて柔らかい・毛量少ない〜普通の方向き) ポリッシュオイル★3 (太くて固い・毛量普通〜多い方向き) ナチュラルバーム★5 (髪質選ばずアレンジやセットに) ◆スタイリングセラム 特にお気に入りで2本目です。 クリーム状で柔らかくてベタベタせず、普段はこれだけ髪全体につけて仕上げてます。 重たくならずにまとまり広がりやアホ毛を抑えてツヤとウェット感も与えてくれます。 ◆ポリッシュオイル 私の髪質はセラムだけで充分ですが、もっとウェット感を出したい時に使います。 オイルだけだとベタベタになるのでセラムに混ぜて使うことが多くなかなか減りません。 セミロングでセラム3プッシュ+オイル1滴で使っています。 少量で済むのでコスパはいいと思います。 ◆ナチュラルバーム 硬いワックスを手で温めるとオイル状になって、毛先を中心にカールしたり少しキープしたいときにつけています。 以前はproductを使っていましたが、こちらの小さいサイズはポーチに入れても邪魔にならなくていいです。外出先で乾燥して髪が広がってきた時にもつけ直してます。 ポリッシュオイルとナチュラルバームはハンドケアにも使えるそうで、髪は顔に触れてしまうのでこういうのは嬉しいです。 #n_catスタイリング剤

おすすめアイテムN.×ヘアワックス・クリーム

N. ナチュラルバーム / N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

N. スタイリングセラム / N.

N. スタイリングセラム

ヘアワックス・クリーム

モレット オイルケアクリーム スウィート / N.

モレット オイルケアクリーム スウィート

N.×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• たそ

たそはじめまして N.のカールキープ力ってどの程度でしょうか。 オイリーになりがちな髪質なので、あんまりオイルオイルし過ぎなくて適度にキープ力のある物を探しているのですが、N.さんは評価が良いので気になってしまって……

• n_c

n_c@supreme_make_u41はじめまして。オイルすぎるのが苦手であればポリッシュオイル以外のセラムかバームがおすすめです♡ボブで外ハネにする事が多いですがセラムだけで朝から夕方まで程よくしっとり+ふわっという感じにキープできます。バームだとキープ力はもっと上がりますが自然な動きが無くなり束感も出て重めの仕上がりです。髪質に寄るかもしれませんが参考にしてみてください。ちなみに私の髪質は細くて量は少なめです。

• たそ

たそ丁寧なお返事ありがとうございます。 私も少なめで細めの髪なのでとても参考になりました。是非試してみようと思います!

• emu

emuいまproductを使っているのですが、寒くなってきてから全然オイルにならなくて困ってるんです( ; ; ) N.のオイルはproductの仕上がりと何か違いはありますか?

• n_c

n_c@m____84固めのワックスはこれからの季節ストレスですよね…productのワックスは束感と少しキープ力もあってアレンジ向けで、N.のオイルは艶とウェット感で髪を下ろした時向けだと思います。私は今もN.のバームとオイルを使い分けています。個人的にはN.の方が香りも良くて好きです❤︎

• emu

emuなるほど!参考になりました💡 今度N.の方を買ってみようと思います☁️❤︎

• アスザック

アスザックこれ、分けて購入されたんですか?お高そうですね!ポリッシュオイルは、気になっている商品なので、再来月あたりに購入したいと思います。

• n_c

n_c@fresh_cosme_r85初めまして。セラムとオイルは以前から使っていましたが、最近バームを買い足しました。3点とも小さいサイズだと試しやすいお値段ですよ。オイルは色んな使い方ができるのでおすすめです❤︎

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

n_cさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)