• チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE チーキーシークブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!THREEチーキーシー..」

n_c
  • n_c
  • イエベ 秋

THREE チーキーシークブラッシュ
全10色 ¥3,000+tax まずは良い点と悪い点。 そして手持ちの4色をレビューしていきたいと思います。 良い点🙆‍♀️ ✔︎高発色 ✔︎色が豊富 ✔︎小さくてスリムでかさばらない 悪い点🙅‍♀️ ✔︎開けにくい ✔︎色を見分けしづらい ✔︎ミラーやブラシがついていないので持ち運びに向かない 悪い点もいくつかありますが、好きで良く使っています🤗 ◆02 SWEET REVOLUTION イエベ向きのベーシックな黄味ピンク。 ふんわり可愛い印象に仕上がります。 ◆03 SACRED DIMENSIONS こちらもイエベ向き。 見た目はキツイ色に見えますが、塗ると02番より少しピンクが強めっという感じ。 似ているのでどちらか一つあればいいです😂 似た色ばっかり買ってしまう… ◆05 FEELING THE FLOW 小豆色が可愛い。 深みのある色で秋冬に大活躍。 肌にのせるとジュワっと血色感のある頬が作れます。 ブルベ向きだと思ってましたが、イエベの私でも透明感と明るさがアップ⤴︎⤴︎ 人気の理由がわかります! ◆15 SWEET CHILD オレンジ、ベージュ、ブラウン。 それぞれいいとこ取りの色👍 可愛らしくなり過ぎません。 オレンジリップと合わせることが多いです。 発色がすごく良いので少量でOK。 小さめですがコスパは良いです。 どれもお気に入り❤︎ #スウォッチ

パウダーチークランキング

メルティング パウダー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

n_cさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE チーキーシークブラッシュ

THREE(スリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 02 SWEET REVOLUTION
  • 09 SOUND SO SWEET
  • 12 RISE ON A WAVE
  • 13 SHE COMES IN COLORS
  • 14 BEAT OF HER HEART
  • 15 SWEET CHILD <2018A/Wコレクションビジュアル使用色>
  • 16 SISTER OF NIGHT <2018A/Wコレクションビジュアル使用色>
  • 19 COLOR POWER〈NEW〉
  • 20 CRYSTAL CLEAN〈NEW〉
  • 21 CRYSTAL CLEAR〈NEW〉
色づくほどにピュアになる、内から滲むエキゾチックブラッシュ。 肌が持つ光沢を引き出して、表情全体にフレッシュな生命感を与えます。 新たな2色は、強気なアティチュードと繊細なフェミニティをバランス良く表現。 色だけでなく質感まで、透明感に満ちたピュアな印象を叶えます。 ●ブレンドパウダー配合 ソフトフラッフィーパウダー、スムースメルティングパウダー、ピュアクリスタルパウダー、スムースベルベットパウダー ●7種の植物オイル・油脂配合 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2016/1/6(最新発売日: 2019/8/7)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2022年12月06日(Tue)