10種の美容成分を厳選配合した、キレイを生み出す嬉しいコラーゲンドリンク♡ 低カロリー、ノンカフェイン、脂質ゼロなので私は寝る前のリラックスタイムに飲むのがお気に入り♡ ドラッグストアで気軽に購入出来るから続けやすいのもいいよね♡
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
maa_keさんの人気クチコミ
なめらかなクリームみたいな テクスチャー。 溶け込むように肌に馴染んで いってつけた後はサラッサラ。 本当ビビったw つけた後もとてもナチュラルな肌に なって、自分の肌に初めて馴染んで くれたかも…。 (今まではトーンアップを主に使用のため ヌーディーベージュは初めての使用) 汗とか皮脂を抑えてくれて 悩みのTゾーンのテカリや毛穴の ぼかしをしてくれた印象があったよ。 推奨目安は約1.5cmだけど私は そこまで使わず。 伸びが良いからコスパも良いし 本気でリピ決定。 混合肌の私は今まで数知れずの 下地を使ってきたけど、これ… マジでダントツだわ。 化粧下地の中でも適量(推奨目安) をつけ終わった後でもベタベタな ものもあって、ん〜って感じのも あったけど(もちろん毎回 ティッシュオフしてるよ) うん、好きだわ、これ。
- 2024.05.29
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
今話題の新商品、プラムペプチドブースター2000Sのプレゼントイベントで当選したよ♡ 2重ブースターなんだけど、たるんだシワの弾力ダイレクトにイン!そして、毛穴と肌のキメをもっちりと満たす事ができる新商品なんだ。 韓国産スモモから抽出した、低分子プラムペプチドを配合。ナイアシンアミド、パンテノールやヒアルロン酸なども配合されてるよ!
カバー力、時間が経っても崩れない 印象。オールシーズン使えるから 季節毎に変える必要はないし 美容液とファンデーションが一緒に なってるからメイクアップ効果による 潤いも。美容液みたいに本当に スーと伸びるよ! 肌に塗ると薄づきで密着力が。 おすすめな塗り方は、少量ずつ 重ねて塗っていくと肌がよりキレイに なるな〜って思ったんだ♬ ツヤ感も程よくあってナチュラル なのにカバー力もあるって良いよね! “彩る美容液“という全く新しい発想の ファンデ美容液のこと。
- 2024.04.09
EMULSION(120ml) エマルジョンもとろみがあって 伸びるテクスチャー。 保湿は されてるんだけど膜が張った感じの 保湿力っていうのかな? 極上の栄養を与えるプレミアムな アンチエイジングライン!!
- 2024.01.20
- 50ml×10本: 2,970円
- 50ml×1本
- 50ml×3本
- 50ml×10本
- リニューアル発売 ライフステージに合わせた、「ザ・コラーゲン」 「ザ・コラーゲン リュクスリッチ」2つのラインアップ。独自の美容特許成分をはじめとした、最適な美容成分を配合。 ○ キレイを生み出す 美容特許成分(コケモモ+アムラ果実、特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許)、トマト種子エキス ○ キレイを保つ 桜の花エキス、コケモモ、アムラ果実 ○ キレイを育む トマト種子エキス ○ ライフステージやライフスタイルに合わせた美容成分 GABA、クロセチン、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンC ○ 1日摂取目安量 1本当たり8.1kcal、低カロリー、ノンカフェイン、脂質ゼロ ○ 美味しく飲みやすい、ミックスフルーツ風味 ○ 賞味期間:製造より 1.5 年間 <召し上がり方> ○ 1日1本を目安に、よく冷やし、よく振ってお飲みください
- 資生堂
- 2024/2/1