Image2017 08 29 245 461 349 small

DAISOまゆ玉

• まゆ玉/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO まゆ玉(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソーまゆ玉使用して..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー まゆ玉 使用していた まゆ玉が無くなったのでリピ😊 以前からこの商品を使用して 凄く良かったので、 再購入&リピしようとしたら… どこのダイソーに行ったら品切ればかり!! え?なんで?😱 店員さんに聞いたら、 メーカーさんも欠品で入荷未定😵💧 やっと3個確保しました😭💕 ❣️使用方法は❣️ 40度ぐらいのお湯に、 まゆ玉1個を2〜3分程浸します。 洗顔後柔らかくなった まゆ玉を 指にはめて気になる部分を 優しくクルクルこすります。 肌のザラつき黒ずみが、 ほんと綺麗にツルツルになります!! 入浴時に使うと、 毛穴が開いて肌も柔らかくなっているので、 とても効果がありますよ✨ 天然の繭玉が4個で100円なんて、 凄く安いです❤️ しかも使用後すすいで乾かすと、 3〜5回使用できるのでコスパ最高です😆💕 ⚠️品切れが多いので、 見つけたら即買いをオススメします❣️

• わかめ🦖🔫💚

わかめ🦖🔫💚これこの前口コミ見て買いに行ったら どこも売り切れててショックでした… やっぱり人気なんですね(><)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】🐼わかめちゃん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やはり売り切れなんですね😱 ちょっと前まで いっぱい売ってたので、 今日買いに行ったら無くてビックリでした💧

• p

pおはようございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 私のところでも売り切れのようで、見つけることができませんでした😭 LIPS効果でしょうか?🙂笑 しばらくは、こんにゃくパフで我慢します😅

• ♛♥kotomi♥♕

♛♥kotomi♥♕こんにちわ コメント失礼します 私のところゎ結構ありましたので 試したいと思い、買ってみました! 今日早速したいと思います! どうでもいいコメントですいません😓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ぽむ様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やはり売り切れなんですね💧

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

生成カットコットン

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)