サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、ワンプッシュの量も丁度良いと思います! 無香料ではないですが、強い香りではないので気にならないかなといった感じです 指先など保湿したいところに塗ることで乾燥を防げます。 また、ベタつかないのでベタつきが気になる方におすすめです🌟 代用品として優れている訳ではないので、リピ買いはないかなと思います が、100円で買えるのは魅力的なので気になる方は試しに買ってみてもいいかもしれません
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
もちきんちゃくさんの人気クチコミ
今回はいちご鼻改善方法について紹介します!ほとんどお金をかけずに出来る方法です!!ほんっとににいちご鼻に悩んでて、何を使っても治らないというそこのあなた!!!この投稿ちゃんと最後まで読んで、ぜひ実践してください!!!!どんな商品を使うよりも効...
- 2020.07.30
オードムーゲ薬用ローションふきとり化粧水160ml・・・970円500ml・・・2600円《効果》肌あれ。あれ性。あせも・ひび・にきびを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮ふをすこやかに保つ。皮...
- 2020.04.13
【数量限定】クリアターン美肌職人桜薫るマスク7枚入475円商品説明肌にうるおいをあたえる厳選桜エキスGL配合。手すき和紙製法の国産やわらかシートが肌にフィットし、毛穴もキュッとしたしっとりやわらかな肌に導く職人仕立ての自然派マスクです。●コス...
- 2020.04.16
ベタつかず、塗りたくってもニキビが出来ないのが良き!これ使い始めて毛穴も小さくなった気がする!...
- 2021.06.27
【ダイソーまゆ玉】4個入り100円(上の写真は1個使ってしまったので3個しか入っていません💦)★使い方★○洗顔後やメイクを落とした後に使用します。○入浴時の使用が効果的です。①40度くらいのお湯に2~3分程度浸します。②やわらかくなったまゆ...
- 2019.03.04