1回100gの濃い湯が効く(温浴効果による)! 身体の冷えにお悩みの方も是非お使いください。 タラソモイスチャーエッセンス(海藻エキス・真珠エキス・海水ミネラル)、ヒアルロン酸等の美肌保湿成分を配合しています。
もっと見るおすすめアイテムマックス×生薬系入浴剤
マックス お風呂の万田酵素 健酵入浴液 | 264円 |
| 琥珀色&かりんのど飴のような少し甘くやさしい香りで癒されました🤗 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スペシャリテ ホッとバスパック |
| お風呂場中にふわっといい香りが広がってお湯がとても綺麗な色になり楽しいです🌿 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分マグマバーストプラス |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| インバスケアランキング第87位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第91位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第97位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第172位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 がっつりこすっても残ってるし ご飯食べても残ってるの😲 しっとりして乾燥もしない🫶
- 2024.02.07
まさかのリップクリーム発見😂 私が出たのはわさびとにんにく! 可愛いすぎるんだけど😂 夜寝る前に使ってみたんだけど、まあ、可もなく不可もなく!なんにも期待してなかったから許容範囲🥹 ポーチにこれ入ってたら可愛いし 置いてるだけでも可愛い😙❤️
- 2024.08.15
近くのイオン覗いてみてー!!!コスメふらふら見てたらキャンメイクが安くなってた😱ただでさえプチプラで安いのに!いっぱい種類があるわけじゃないけど(私が行ったイオンは)アイブロウ系、アイシャドウ、グリッターマスカラが、安くなってた(^O^)今日...
- 2024.01.19
しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出 コーラルピンク感!!! コーラルピンクって顔色が ぱっと明るくなるから大好き🫶 乾燥もあんまり感じないし なによりティントじゃないのに 意外ともちが良くて😱💗
- 2024.04.25
この艶、可愛いからシェアしたい🥹セリアACメルティグロウブラッシュセリアの可愛い艶チーク💓一色しか見つけられなかったけどトゥルーピンク可愛いすぎないか?🥹粉飛びしないしなにより艶が本当に可愛い🫶艶好きなひとプチプラチーク探してるひとセリアで買...
- 2024.07.03
私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FAS...
- 2022.07.30
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 スペシャリテ ホッとバスパック
- マックス