うるおいに満ちた、なめらかな肌にみちびくパフュームド ボディローション。 保湿効果に優れたゴールデンシルクエキス、アロエベラ葉エキス、パールエキス、ヒアルロン酸とともに、肌なじみの良いリン脂質を配合。肌に心地よいうるおいを与えます! 香りはTHE女の子の香り!!☁ 甘ったるくなくキレイめお姉さんの香りなので、1年通して使いやすい香りです!
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ボディローション
DECORTÉ キモノ ツヤ パフュームド ボディローション | 5,500円 |
| アウトバスケアランキング第143位 | サラッとしてて、重くないから これからの時期特に良さそう👌🏻 ̖́-♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ リン パフュームド ボディローション | 5,500円 |
| ふんわり心地いい香り✨ みずみずしく肌を包み込むボディーローション♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
この2つはね~爽やかで軽いの。 くどさがないというか。あるじゃん濃厚な、というか重厚な香りの香水…甘ったるい、つけてます!って感じの。 あんなんじゃなくて軽いの。ふんわり爽やかなん。 DECORTÉの限定ミモザの香水も予約済み。 寝香水にぴったり。 心地よく寝れるー。
商品詳細情報DECORTÉ キモノ リン パフュームド ボディローション
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 200mL: 5,500円
- コーセー