アロマの優しい香りにエメラルドグリーンのお湯が綺麗でした♡ お肌を引き締めるお塩とゲルマニウムなどのホット成分がしっかりと身体を温めてくれます! 汗かいてサウナのような気分でした!
もっと見るおすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ | オープン価格 |
| お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
fumi社長(42)さんの人気クチコミ
これ本当に不思議なパレットで、ベースカラーはほぼ色がつかないのに、重ねるとちゃんと彫りが深くなるんですよね。 ひし形のチーク部分がかわいいピンクで、本当にたくさん使いました! 多分みんな、ひし形部分が一番早く減ると思う‥ ウォンジョンヨさん早急にチーク作って下さい‥
- 2024.08.27
レビューするけど、正直誰にも買って欲しくない‥この匂いを独り占めしたいんや‥こだわり尽くした化粧箱に、まくらくらまさんのイラスト入りガラスボトル、真紅のタッセル‥これは香水ですが、芸術品なのです。◯トップノート◯レモン、リーフグリーンフィグ◯...
- 2024.06.10
甘い香水なら、これ知らなきゃモグリだぜ‥と私は密かに思っています(マジ)🤔 バニラに、アーモンドの香りやほんのりとジャスミンも調香されています! ドーンとバニラ!!!というより、杏仁豆腐のようなホワッとした甘さが体に寄り添います。 ディオールなだけあり、香り持ちもかなりある! 私は、20年くらい前、この香水で香り沼にハマり、今でも忘れられない香り。
令和に、ここまでひどいリップがあるんだ!とびっくり。これとろみのないテクスチャーで、唇のしっとり感も本当にない。唇の表面でコーティング化されてる感じで、見かけだけのツヤは出るけど、唇そのものはカサカサのまま。 いいところは、はちみつの甘い香りと、パケの可愛さだけですね。絶対リピないです!
箱も、ボトルも本当に素敵!! イラストは、ゴスロリ絵師のまくらくらまさん。 ブック型の箱を開けると、みずみずしく、さわやかな香りが漂います。 お花やハーブ、スパイスの香りが調和して、本当に素敵な香り。 まさしく、この少年のような、儚い、みずみずしい香り。 13200円と高いけど、全然後悔していません! 広めたいけど、秘密にしておきたい、そんな香りです。
- 2024.06.10
おばさん 派手髪おばさんと書かれていました。 私は42歳、決して若くはない年齢です。 美容は、人生は、全く楽しくないものになってしまう。 意地悪を言うような人に 私はなりたくないと思います。 誰にでも優しくあるような 言葉づかいやマナーを持って意見をして欲しい。
- 2024.06.14
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 サウナ心地
- マックス
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第178位インバスケア 20代 第178位インバスケア 30代 第178位インバスケア 40代以上 第178位入浴剤 10代 第86位入浴剤 20代 第86位入浴剤 30代 第86位入浴剤 40代以上 第86位無機塩系入浴剤 10代 第30位無機塩系入浴剤 20代 第30位無機塩系入浴剤 30代 第30位無機塩系入浴剤 40代以上 第30位肌質別ランキング