• fumi社長(43) on LIPS 「数ヶ月前なんですが‥LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしまっ..」(1枚目)
  • fumi社長(43) on LIPS 「数ヶ月前なんですが‥LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしまっ..」(2枚目)
  • fumi社長(43) on LIPS 「数ヶ月前なんですが‥LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしまっ..」(3枚目)
  • fumi社長(43) on LIPS 「数ヶ月前なんですが‥LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしまっ..」(4枚目)

• 真那💜元美容部員

年齢は関係ない❗キレイな大人で良いんじゃ👀❗気にしないでコレからも楽しもう(^_^)💜

• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗

私50歳! おばさんとかシワが目立つとか日常茶飯事。 そうゆう奴はブロック&通報&削除! そして心のなかで抹消! メンタル、美意識強く行きましょう♪

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

身バレしないからって人を攻撃するやつはクズです。

• るるな@抜け殻

自分同じ歳ですが、自分らしいおしゃれを披露できるのって素晴らしいと思います!カラーヘアとても素敵です✨ 自分も母によく「また若い子向けなアイカラー使ってるw」とか言われますが「似合えばいいじゃん!」と返してますwww いつまでもおしゃれ心は持っていたいですもんね✨💕

• サトミ💖フォロバ

他人を下げる事でしか自分に自信を持てない底辺の人とは住む次元が違いますので、 これからもありのままで自分らしくオシャレを楽しみましょう😊💃 書いた人は、同じ歳になった時、髪も染めないしメイクもしない、イモイモなつまらない女になります と宣言してるのと同じですね。 そんな人生つまらなくて私なら耐えられませんね。

• fumi社長(43)

ありがとうございます‥今は、エイジレスなアイテムばかりだし、ネガティブな呪いの言葉はスルーして楽しんでいきたいですよね!

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

コメント失礼致します(..) 大丈夫ですよ、とても素敵だと思います! 私45歳ですー。 微力ながら応援しております(*^^*)!

• coral_perfume_huci

コメント失礼します 今のあなたは素敵ですから気にしないで下さい! 私の知り合いのおばあちゃんにも数名髪色が派手な方いますけど、みなさん明るくて素敵な方々です。 小さい子にからかわれても、素敵な髪色でしょ?と自分のスタイルに胸を張っていてとてもかっこよかったです。 今の自分に自信を持って下さい!周りがなんと言おうと気にする必要なんてないと思います! これからも頑張ってください。

• えむ。 投稿ある方フォロバ100リムバ100

めっちゃ若く見えますね🫶♥ だから何って感じですね! 派手髪似合ってるし可愛い♥️ 私も派手な方が好きなので 何歳になっても普通な感じは嫌ですねっ❣️

❄雪豹❄

綺麗になることは年齢関係ないです 年齢関係なく綺麗になる事が自分達の喜びです それを誹謗中傷する方は自分の生活が充実出来てないからfumi社長さんに嫉妬して悪く言ってるんですよ そんなことしたって自分が不細工になるだけなのに理解できてないんです 人の好きな事悪く言ったら罰当たりますよ fumi社長さんは派手髪似合っててとても羨ましいです カッコいいです! 私は派手髪似合わないので派手髪似合う方を見て癒やされてます(*'ω'*)

fumi社長(43) on LIPS 「数ヶ月前なんですが‥ LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしま..」

数ヶ月前なんですが‥ LIPSとは別のSNSで中傷を受けてしまって、結構しんどい思いをしました。 複数の投稿の中で、繰り返し繰り返し、 おばさん 派手髪おばさん と書かれていました。 私は42歳、決して若くはない年齢です。 でも、今の自分をネガティブ、卑屈に捉えるばかりになったら、 美容は、人生は、全く楽しくないものになってしまう。 そして、平等に訪れる加齢に対して 意地悪を言うような人に 私はなりたくないと思います。 誰にでも優しくあるような 言葉づかいやマナーを持って意見をして欲しい。 まだまだ、美容楽しんでいきたい! 改めて、これからもよろしくお願いいたします★ #アラフォー #美容好き #派手髪

fumi社長(43)さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)