\ 使ってみたかった、つるりんちょ。 /【公式】つるりんちょ。/髪にドラマを。/いるかのせなか。様より頂きました🎁つるりんちょ。シャンプー&トリートメントボトル2点セットゴージャス…!!**"熱"に着目した、髪を「ケア」するホームケア美容室で...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
蒼月暁夜さんの人気クチコミ
\使い切ったスキンケアを紹介するよ/ダイソーローヤルゼリー配合美容液100円この美容液のレビュー、何件か読んだけど私の使い方と被ってる方はいなかったので投稿します。(全部読めたわけではないのでもし被ってる方いましたらごめんなさい🙏🏻)LIPS...
- 2019.07.24
初ちふれがこの美容液。お風呂上がりに自分の顔みたら白!!!って最近思うようになりました☺️👏いや気のせいかな!?もしこれが勘違いではなければ美白の効果はあると思います。香りは私には感じなく、無臭。透明のとろみ。とろみはあるけど、伸びはいいので...
- 2019.03.21
\ANNASUIの漆黒をみよ/8月1日発売スイブラックからスイブラッククリームブラッシュ4003500円漆黒のクリームチークマジックのように黒からバラ色への変化するティントチークです😊公式にも透明感と艶のある上品な頬に。とありますが、その通り...
- 2019.08.21
\リピートしてきました/オーラルケアの紹介です。※コスメ投稿ではないので、コスメ投稿以外興味ない方、苦手な方はごめんなさい🙇♂️口腔化粧品って書いてるから化粧品として扱っていいのかしら.......いや違うよね...🙇♂️💦でも、すごく良...
- 2019.06.14
\2本とも使い切りました/とにかく香りが女子❤普段私に近づかない旦那が初めてこれつけた時、めっちゃいい匂い~何の匂い?って近づいてきて聞いてきたぐらい良い香り😍旦那しかわからないけど、男ウケもいいかもしれないです!!ルシードエルオイルトリート...
- 2019.06.24
\結婚してください/興味本位で付き合い始めた。すぐ好きになってしまい、今では傍にいてもらわなきゃ困るほど。依存してるのかもしれない。それでも愛してますずっとそばにいてください!エリクシールバランシングおしろいミルク出会って8ヶ月..........
- 2019.10.08
商品詳細情報つるりんちょ つるりんちょ シャンプー / トリートメント
- つるりんちょ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第50位シャンプー 20代 第50位シャンプー 30代 第50位シャンプー 40代以上 第50位市販シャンプー 10代 第41位市販シャンプー 20代 第41位市販シャンプー 30代 第41位市販シャンプー 40代以上 第41位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第51位シャンプー 脂性肌 第51位シャンプー 乾燥肌 第50位シャンプー 混合肌 第50位シャンプー 敏感肌 第50位市販シャンプー 普通肌 第41位市販シャンプー 脂性肌 第42位市販シャンプー 乾燥肌 第41位市販シャンプー 混合肌 第41位市販シャンプー 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- シャンプー
- トリートメント
- <シャンプー> ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル 加水分解ケラチンK(羊毛)、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアン モニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ジグルコシル没食子酸、セリシン、レブリン酸、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロ イシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、PEG-15ココポ リアミン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、オレスー20リン酸、セタノール、ステアリル アルコール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、セタノール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ヒドロキシプロピルグルコナ ミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加 水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミド AP、ジグルコシル没食子酸、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、セリシン、レブリン酸、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリ ン、コレステロール、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、シクロペンタシロキ サン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリ ド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、PG、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カラメル、香料