Dc3f7c22183a97842fa68cd1 1538400406 small

ルルルンルルルン クレンジング ジェル

• ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジング ジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「❁ルルルンクレンジングジェル❁昨日はたくさ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁ルルルン クレンジングジェル❁ 昨日はたくさんのいいね♡、 そして心温まるおめでとうのお言葉をいただけて、 とてもうれしく同時にがんばろう!と強く思いました。 本当にありがとうございます😊✨✨ 今回公式ユーザー就任記念ということで、 こちらのルルルンのクレンジングをいただきました✨ LIPSアプリ様、 ルルルン様ありがとうございますm(__)m✨ 母と妹も一緒に使わせていただきましたので、 意見をまとめてレビューさせていただきます! スキンケアで大事な工程のひとつがクレンジング。 クレンジングが1番大事!という意見も多く、 最近は色んなクレンジングに興味を持ち、 LIPSの投稿を見ては次はこれにしよう! たくさんレビューされてる商品があると気になって購入する! など色んなクレンジング試したい私。 (いつかまとめ記事出したい…☺️✨) ルルルンのイメージと言えばパック!だけど、 新しくクレンジングが発売されるとのことを、 LIPSのプレゼントキャンペーン(10/7まで)で知り、 すごく気になっていました✨ こちらの特徴は ・マツエクOKなオイルフリー処方! ・水に濡れた手でもOK! ・フェイスマスクを効果的に使うためのクレンジング とのこと! 使ってみた感想は、 パケがかわいい〜♡からの、 ベースメイクもアイメイクもキレイに落ちてくれました👌🏻✨ ですがウォータープルーフのマスカラはやはり少し残ってしまうので、 いつも通りアイリムーバーを使いました! 濡れた手でもOKとのことですが、 軽く水気を取ってからの方が落ちやすいかと思います! 気に入ったのは洗い上がり☺️✨ さっぱりなんだけどつっぱらなくて好きな使用感(⑉•ᴗ•⑉)! 家族も同じく気に入ったポイントでした✨ 乾燥が気にならないのはこの時期うれしい♡ (個人的な意見です😣) 3日間使ってみて肌荒れなども起きなかったので、 お気に入りになりました✨ と言いつつ同じく発売したクレンジングバームも気になっている…🤤✨ スキンケア商品が大好きでドラックストアでよく眺めてしまいます。 新しい洗顔欲しいのでまた口コミチェックしようと思います☺️💕 #ルルルン #クレンジングジェル #ありこスキンケア #ありこルルルン #ありこルルルンクレンジング #提供_ルルルン

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100公式ユーザーおめでとうございます🤗✨ 私もバームタイプ気になってます!

• ありこ

ありこ@picocosmeうれしいです〜😭❣️ ぜひ仲良くしてください❤ フォローさせていただきました🙇‍♀️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ariko私も投稿は見てるもののお話する機会(勇気)がなく…よかったら仲良くしてくださああい🤗💕

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこりさんっ😳✨ ありがとうございます✨ バーム気になりますよね🤤❣️ ぴこりさんいつも素敵だなぁ…と思いつつ、 ビビりで声をかけられずいいね♡を押させてもらってました( *´ `*) なのでコメントうれしいです😭❤️

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️洗い上がりがつっぱらないのは、嬉しいポイントですね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん❤ つっぱらないのはうれしいよね✨ 潤いは守ってくれる使用感がいい感じ☺️💕

• 平崎 愛願(ヒラザキアイネ)

平崎 愛願(ヒラザキアイネ)公式ユーザーおめでとうございます♡昨日くらいフォローさせて頂きました(*´꒳`*)

• ありこ

ありこ@twiceaaamomorando平崎 愛願さん✨ フォローいただきありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)✨ お祝いの言葉もうれしいです😊‼️

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

マイルドジェルクレンジング

世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

ももぷり

潤いクレンジングジェル

”洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がり♡”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジング ジェル

2018/10/1