クリーミーながらするっと伸びて、みずみずしく、さらっと馴染む感じ! ツボクサものは反応しがちなのですが、刺激感など感じず良かったです タピオカ入りココナッツミルクっぽい香り 甘い香りが個人的に苦手… 全身に使えるけど、私は足周りに使ってます 主原料として、皮膚力を高める免疫エクソソーム 「IMMUNOEXO イミュノエクソ」 ⤿ヒトサイタイ血前駆細胞順化培養液エキス 配合
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
もずく 𝕄𝕠𝕫𝕦𝕜𝕦さんの人気クチコミ
顔色をパッと明るくするピンクなのに、コーラルがベースだから肌なじみがめちゃくちゃよくて。 ブルベにもイエベにも似合う最強カラーでは?? オイルコーティングされたかのようなツヤツヤぶりももちろん最高で、時間が経っても艶めいてるの。 乾燥さえもどこいった?って感じ。 ひと塗りで誰かに会いたくなってしまうこの感じ。 最高のタイミングで復刻してくれてありがとう✨
- 2024.03.29
muice ぽわんチーク 01デートローズ 肌に馴染むコーラルピンクなので、パーソナルカラーを問わない絶妙な色合いなんです。 サッとひと塗りで肌に溶けこみ、自然に上気したような頬に。
- 2024.03.24
使用感はトナーもセラムもとても自然で肌にスッと溶けこみ、さっぱりしていてベタつきは皆無です。 肌ぷるぷるだねと言われるし、肌が明るくなってくる感じが大好き! 容器もトートバッグも、おしゃれなブルーベリーカラーがたまらない🫐
- 2024.04.07
ひゃあぁ……こっちもすごい。excelスキニーリッチシャドウの現品が付いてるVoCE5月号😵💫みんな大好き、誰もが盛れる魔法のブラウンパレット!5色のうちどれかがランダムで封入されています。わたしのは……、ズズ……ズズズ……(引き出す音)「...
エトワルローズの4色アイシャドウパレット現品が付いてくるVoCE10月号特別版、もう入手されましたか? 05ビスキュイでした‼️ すごく使いやすそうな王道ブラウン系で嬉しい♡ あまりにお得なので、つい何冊も欲しくなっちゃいますね☺️
- 2024.08.22
いやー、今月も『美的』がすごい🔥NAMING.のフラッフィーパウダーブラッシュ04、05、06のうちいずれかが付いてくる!普通¥1,650の商品が、¥980の雑誌に……。令和のフシギ。楽しみすぎて予約していたのが届いたので、恒例の開封の儀。い...
商品詳細情報Goodyce グディス モイスチャライジング ローション
- Goodyce(グディス)
- 290mL: 4,950円
- 30mL: 1,320円
- 290mL
- 30mL
- ・要となる主原料のヒト臍帯由来エクソソーム「IMMUNOEXO(イミュノエクソ) ※1」は、韓国の研究企業であるTIMEBIO社が特許技術を用いて独自開発した成分 ・セラミドNP、CICA(ツボクサエキス)、ビタミンE(トコフェロール)、センニンコク種子エキス、チャ葉エキスなど、乾燥から肌を守る保湿成分を配合 ・ベタつかない軽いテクスチャー ・弱酸性、無香料、低刺激性、パラベンフリー 日本国内でのパッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテスト済み※2 ※1 ヒトサイタイ血前駆細胞順化培養液エキス ※2 全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません。
- 2024/6/13
- <290mL> 水、グリセリン、ステアリン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、フェニルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、メチルトリメチコン、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、センニンコク種子エキス、イチジク果実エキス、ツボクサエキス、キバナオランダセンニチエキス、水添レシチン、BG、DPG、アルギニン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ベヘニルアルコール、EDTA-2Na、フルクトオリゴ糖、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、β-グルカン、プロパンジオール、コレステロール、カルボマー、加 水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、異性化糖、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、ヒトサイタイ血前駆細胞順化培養液エキス <30mL> 水、グリセリン、ステアリン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、フェニルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、メチルトリメチコン、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、センニンコク種子エキス、イチジク果実エキス、ツボクサエキス、キバナオランダセンニチエキス、水添レシチン、BG、DPG、アルギニン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ベヘニルアルコール、EDTA-2Na、フルクトオリゴ糖、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、β-グルカン、プロパンジオール、コレステロール、カルボマー、加 水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、異性化糖、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、ヒトサイタイ血前駆細胞順化培養液エキス