赤ちゃんも使える無添加薬用処方のスキンミルク🤍 ヒト型セラミドが肌のバリア機能を補ってくれる𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡肌荒れを防ぎ乾かない肌へ導くよ🥹 無添加の医薬部外品だから赤ちゃんのデリケートな肌でも安心して使えるの🙆♀️ ̖́-
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第90位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
fantaさんの人気クチコミ
シリーズ最高濃度のアゼライン酸配合 総美容成分98%集中皮脂トラブルケア、肌荒れ、角化毛穴の3対策美容液 高濃度に配合した浸透ナノカプセルが素早く角質層まで浸透し、皮脂トラブルのない健やかな肌へ導きます 防腐剤フリー、アルコール(エタノール)フリー 、合成着色料フリー 、香料フリー 、鉱物油フリーです
とろっと濃厚な美容液が、シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケア ビタミンc誘導体、トラネキサム酸、ナイアシンアミドと肌に効果的な成分が3つも入っているところ 肌荒れしないでビタミンcを取り入れられる 全顔使える ベタベタしない
- 2024.09.01
とろけるようになじむ美容液のような「とろすべオイル」がメイクも角栓もオフ 毛穴の目立たないうるすべ肌へ整える無添加スキンケアクレンジングオイル しっかりメイク落とせるのに肌荒れしない つっぱらない キシキシしない 皮脂崩れ防止系を使っても簡単に落ちるので安心 濡れた手でも使えて楽 毛穴への効果も多少あり
- 2024.08.30
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ベタつきを抑えられる スースーして夏に良さそう ペタペタ感は減るけどなくなるわけではない なんか手がヒリヒリする…
潤い成分配合で、角層まで深く潤う 肌荒れを防ぐ 肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド モチモチになる 塗り心地がいい 伸びがいい
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】つや【良いところ】カバー力が高く気になる赤みがカバーできる崩れにくいので夏にも使用可能崩れにくいファンデーションはマットな...