シミ・くすみ改善に特化された美顔器✨ デュアル波長LEDで、色素の深さに合わせてケアできちゃう✨ 色素部位を集中打撃で最大3,500回スタンピング✨ メリタンアンプルは、メリタンショットガンの専用美容液で、ナイアシンアミド5%含有、特許成分2種含有のシミ専用アンプル✨ 専用カートリッジにはナノウエハー針がついていて、使用時は少し刺激を感じる場合があるそうですが、私は痛みを感じることなく使えました。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
びっくりするくらい産毛が抜けて、顔がすべすべになりました!テクスチャは、かなり硬めで粘っとしていて伸ばしにくいです。手のひらや皿などに乗せてから塗るとロスがでてもったいないので、指先に出してそのまま塗るのがベストでした。厚さはどのくらいがいい...
- 2021.04.01
これパッケージ可愛くて、発売してからずーーっと気になってたんです。Lips経由で、ロゼットさんから夢見るバーム提供していただきました✨まず、パッケージが可愛すぎる。蓋の色がピンクと緑の2種類あって、海泥スムースモイスチャー(緑)と白泥リフトモ...
- 2021.02.19
エバーカラーワンデーナチュラルこれ以外にも、もっと色の種類あったんですが、自分の記録用も兼ねて気になったやつ6種類の比較してみました。色合いに関しては、どれがいい悪いじゃなくて完全に好みの領域なので選ぶときの参考くらいにどうぞ〜。ただ私、元の...
- 2021.04.18
泥洗顔買いました✨開けてびっくりしたんですが、洗顔料じゃなくて、きめの細かい泥が泡立つって印象です。だから、チューブから出す時めっちゃ硬い!粘土が出てくるみたい!笑動画で伝わると思うから見てみて。出したときは粘土みたいだし、泥感が好きな人はこ...
- 2021.01.27
まさに、爪に塗るファンデ✨爪の縦線やくすみを綺麗に整えてくれるマニュキアです。3色の違いですが、一度塗りだとそんなに色の差はないです(色の差が出てくるのは2度塗り以降かな)。写真では伝わりにくいですが違いはこんな感じ〜★ヌードベージュ一番ナチ...
- 2021.02.16
ヒト幹細胞コスメ、高くて手が出せないって思ってませんか?そんな人におすすめなのはアロヴィヴィさんのヒト幹細胞フェイスマスク&ヒト幹細胞スキンゲル!ヒト幹細胞スキンゲルの方は新商品です✨ ★フェイスマスクこちらは以前一度投稿したことあるんですが...
- 2021.03.13