YOLUからナイトスパ気分になれる入浴剤が発売されました🕊️ まろやかな香りでほんわか気分♪ 白濁したピンク色のシルキーピンクの湯色。 ナイトセラミド※2、シルクエキス※3によるナイトスキンケア処方とネムノキ樹皮エキス※1により乾燥ダメージから肌を守り乾燥肌に潤いを与えてくれる♪
もっと見るおすすめアイテムYOLU×入浴剤
YOLU カームナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| とにかく香りが良くて、お気に入りのバスタブレットです! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ カームナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第48位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る |
candy3ksさんの人気クチコミ
久々に酵素洗顔購入!💛 過去にオバジ、ファンケル等使ってたよ🌟 乾燥にこちらの金のスイサイがオススメって口コミで見たよ~☺️ 擦らずに顔を覆うだけくらいにしてみたよ!😉
カラーありすぎて迷ったけど、秋っぽいコーラル系のオレンジ選んでみました🤎 やっぱりリップモンスターいい🧡 付け心地、発色、長持ち✨ 軽めに塗れて、深みのある大人っぽい色合い✨ しっかりめに塗っても濃くなりすぎずベタ塗りにならない!🥹 気が向いたらまた他のカラーにも挑戦したいな🦋🖤
1枚で保湿、肌バリアなどオールインワンケアが可能なマルチマスク✨ 売り上げ760万枚突破で、湯葉のような柔らかい美容液たっぷりのひたひたマスク🫧 肌のハリ、シワ悩みがあるならパープルのバイタルフィットマスクパックがオススメ💜 PHクリームがたっぷり入っていて、クリーミーなミルクテクスチャーのシートで肌バリアケアをサポート🫧 毛穴や角質が悩みならグリーンのポアフィットマスクパックがオススメ🫧 ヴィーガン認証のスキンセルシートが敏感肌でもやさしく使用できるマスクパック🌿
⚪️SAMUセンシティブクリームミスト(100ml)サミュのクリームミスト🤍香りも良くて敏感肌でも使える✨ベスコスも多数受賞してるみたい🎖️❤️サミュのPHクリームの有効成分をそのままミストに‥😉洗顔後、すぐ保湿したいときに手軽にスプレーした...
- 2024.04.03
大人気の復活草セラムは乾燥による毛穴の開きや肌弾力ケア、保湿用🤍 白っぽいとろんとしたテクスチャーで、ベタつきを抑えてくれるのに内側からのしっとり感が感じられるよ🫧 乾燥肌さんには特にオススメ😉
大きさ、厚み共にちょうど良くエッセンスもスージングマスクのテクスチャーに似てる!香りもね🌿 ドクダミエキス85%!🥰🌿 マイルドにピーリングしつつ、自然の力で保湿、鎮静、毛穴にも😉🌙 プルプルゼリー素材のパッドだよ💗ヒアルロン酸配合💙 ヨモギ濃度が5倍になってリニューアルしたらしい☺️🌿 薄めの柔らかいパッドだから敏感肌でも使えて、ひんやりと肌を保湿とカーミング🤍🪽 manyoのガラクシリーズが優秀なのでトナーパッドも使用してみた🤍 朝の時短ケアとして、優しく拭き取っています!🪽
- 2024.03.17
商品詳細情報YOLU ヨル サクラ カームナイトドリーミング バスタブレット
- YOLU(ヨル)
- 40g×6錠: 1,760円
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 〈春限定〉 おやすみ前の重炭酸*3ナイトスパでもっちりつるすべ肌へ *3 炭酸水素Na(基剤) 1.春限定初登場 なりたい肌に合わせて選べるボディソープ、重炭酸*1バスタブレット サクラナイトシリーズのボディソープ、バスタブレットには、乾燥が気になる肌に潤いを与えるオオヤマザクラ果実エキス*2を追加配合。香りは、夜桜をイメージした安らぎのアロマティックフレグランス*3を採用しています。 ボディソープは、コラーゲン*4配合でうるおいを保ちしっとり肌に導くカームナイトケアシリーズと、持続型ビタミンC*5配合でくすみ*6をケアして透明感*7ある肌に導くリラックスナイトケアシリーズの2種類展開です。バスタブレットは、桜のようなパステルピンクのカラーが印象的なカームナイトシリーズが登場。 重炭酸*1が溶け込んだまろやかなお湯に包まれて、疲れた体を温浴効果で芯まであたため、美容液成分配合で春の乾燥肌をなめらかに、もっちりつるすべ肌へ導きます。 *1 炭酸水素Na(基剤) *2 保湿成分 *3 全て香料として *4 加水分解コラーゲン(保湿成分) *5 アスコルビルグルコシド(保湿成分) *6 古い角質や汚れのこと *7 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと 2.花粉やPM2.5など春の厳しい外的要因*8から髪と肌を守り、うるおいを与える美容液成分を配合 さくらリキュールを製造する際に出る残渣を用いて抽出したアップサイクル原料である、サクラエキス*9を全商品に配合。乾燥や静電気による髪の広がりや、乾燥が気になる肌に潤いを与えます。 また、ヘアケアアイテムには、海藻由来のエキス*10を配合。毛髪を保護し、表面をなめらかにすることで櫛通りを良くし、花粉等の付着を防ぎます。 *8 花粉やPM2.5、紫外線による乾燥 *9 オオヤマザクラ果実エキス(保湿成分) *10 フルセラリアルムブリカリスエキス(保湿成分) 3.夜桜をイメージした安らぎのアロマティックフレグランス サクラナイトシリーズはアイテムごとに異なる6種の香り展開です。 ライン使いした際に、バスルームで桜の香りのハーモニーが楽しめるようなフレグランス設計にもこだわりました。 ・サクラ カームナイトドリーミング バスタブレット:サクラ&プラムの香り 睡眠環境をサポートするDreamScentz™香料を採用。 穏やかで甘みのあるフルーティートップノートが弾けると、チェリーブロッサムやプラムの甘酸っぱいノートやミュゲの心地よさが加わり、さらにムスクやウッディアンバーで奥深さを与えた空に舞う夜桜をイメージした華やかで透明感のある香り 天然精油配合*11:オレンジ *11 全て香料として 4.幻想的な春の夜をイメージしたパッケージデザイン 現実から夢にいざなわれるときのような、心地よい春のまどろみを表現しています。さらに、ラベルのロゴには箔を使用し、特別感を演出しました。また、ボディソープ本体ボトル資材にはバイオマスPETを、バスタブレットの包装飾資材にはバイオマスフィルム、包装アルミ資材にはバイオマスインキを採用しました。 SDGs番号:目標12 つくる責任 つかう責任・目標13 気候変動に具体的な対策を 2024年11月27日(水)より順次、公式オンラインストア 、ECサイト (楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング、Qoo10、ZOZOTOWN、auPAYマーケット) 2024年12月2日(月)より順次全国バラエティショップ、ドラッグストアにて発売
- I-ne
- 2024/12/2