リップクリーム感覚でどこでもサクッと使えるティントリップ。 透け感のある仕上がりだから、自然にキレイな唇になれる。 リップクリームらしい保湿感もあってティントとのいいとこ取り!
もっと見るおすすめアイテムダヴ×泡洗顔
ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | 775円 |
| 洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました! | 詳細を見る | |
ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡ | 詳細を見る | |
ダヴ クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| 洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第102位 | ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | |||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
おすすめアイテムバスロマン×無機塩系入浴剤
バスロマン バスロマン 薬泉 ほぐし浴 | オープン価格 |
| 香りは漢方のような少し薬っぽい感じですが、 毎日使っていると慣れます✊笑 | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン ほっこりゆずの香り |
| 無機塩系入浴剤ランキング第170位 | めちゃくちゃ気持ちいいので、お風呂が大好きになると思います🥰 マジで、何時間でも入っていられるわ〜〜ってレベルで気持ちいい! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン にごり浴さくらの香り |
| 甘酸っぱいフルーティな桜の香りが好きな方にオススメです👍 体もあたたまりますし、色もキレイな桜色で癒されます🥰 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第179位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第65位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
そら☁️フォロバさんの人気クチコミ
#バレンタインメイクチョコレートのようなブラウン🍫と甘い女の子らしさを演出するピンク💕で彼のハートをつかみたいところ!!残念ながら今年はお相手出張で不在なのでメイク楽しんでいきます😇...
- 2023.01.28
エバーカラーワンデーエバーカラーワンデーナチュラルくぎづけの心会議前お出かけもしたくてつけました!かわいい〜そしてナチュラルなので職場でも目立ちません✨そして、メイクは春を意識してます♪#LIPS投稿アワードメイクハウツー...
- 2023.03.16
商品の特徴としては、夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートに導くというもの。癖っ毛なわたしにはぴったりでした! 香りは、美容院に来たような気分になれる、アロマティックジャスミンの香り。これは上品な香りでした! 使用感はしっとり。洗っている時から髪が潤っていくような気がしました。洗い流し、ドライヤー後もうるうる、つやつやで、翌朝もしっとりまとまり、手櫛でかなり整いました!からまりにくい髪になっておりました。
- 2023.02.22
innisfree レチノールシカリペアセラムLIPSみてると大抵の方が使っていて推しているアイテム!ようやく踏ん切りがついて購入してみました✨気にしてたのはA反応。ビタミンAがお肌にたくさん届いている証拠なのらしいけれど、ダウンタイムがある...
- 2023.03.13
この子は可愛い担当なのにちゃんと洗えるお利口さんです✨ リセの洗浄用容器はシリコンになっていて陰圧をかけながら洗うこともできるので初心者さんでも液漏れしにくかったり、顔の形がさまざまでもちゃんとフィットしますよ! 比較としてアイボンの洗浄用容器も載せておきますね!こちらもちゃんと、目のくぼみに合わせた構造なのでちゃんとフィットしますよ!
- 2023.02.12
染めたてだと、洗った後でそりゃ潤ってるでしょ?て気になる人も多かったと思うので、染めてから数日後の様子をお伝えします。 暗めの仕上がりで落ち着いた雰囲気がでるカラーでした!もともとこういう髪色なのかな?てくらい自然です! 髪もパサパサしてないです!もちろん、ちゃんと毎日トリートメントしていることもあるかと思いますけれども!髪を染めたからといって急に潤いがなくなった〜なんてことはなかったです!
- 2023.02.22