JILL STUARTのリップバームは潤いがスティックリップよりも強く、一度塗っただけでちゅるんちゅるんな唇になれにちゃう♡ そこまで重くないつけ心地で、どちらかと言うと水分でみずみずしく潤う感じ。 香りも良いし、何よりこよパッケージは持っててテンション爆上がり✨
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
トイプ♡さんの人気クチコミ
- 2024.10.03
【スキンケア】特別な日の前日に⁽⁽ଘ(˙꒳˙)ଓ⁾⁾肌調子爆上がり!!!!な、女子力向上パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MEDIHEAL(メディヒール)ビタライトビームアンプルマスク3枚入Lip...
- 2022.02.21
コンパクトなパッケージなので保管しやすく、蓋もしっかりしていて全く乾くことなし✌ 何より感動なのは潤い感!! いろんなマスクを使ってきましたが、自信を持ってこれが一番と言えます♡ シートは透け透けなくらい薄くて、初めは少し心配でしたが(笑)、この薄さからは想像がつかないくらいのフィット感と潤い感が癖になります!
- 2024.09.06
乾燥で割れた土に、水分が入っていく!という感じに、髪にしっとり感が現れました😭何をやってもだめだっただけあり、感動✨ ダメージヘアに弾力を与え、もつれを解きほぐしてくれたり、もつれにくくもなります。 オイル特有のベタつきがなく、なめらかな指通りに仕上がる点も良き✨ 何をしてもだめだった乾燥ヘアさん、是非お試しあれ♡
【女子力up♡一軍アイテム】女性にとって宝物アイテム♡キラッキラで持ってるだけでモチベーションの上がるビジュアル、そして持ち運びに便利なサイズ感、どこでもさっとつけられるお手軽感に、しっとり潤い感…全てが最高です◎ミストをお探しの方、是非一度...
- 2022.02.20
簡単片手でシュッとできるクールスプレーがおすすめ♡ しかも3コインズからなんと500円で発売中☆ミ 外出先に、お風呂あがりに、寝る前に。見かけたらぜひgetしてみてください♡ (Sale中につき売り切れてる場合がありますm(_ _)m)
- 2024.08.31
商品詳細情報ピジョン リペアニプル
- ピジョン(Pigeon)