HAIR RECIPEキウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

• キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ほぼ使い切ったのでレビュー✍✨------..」

明良
  • 明良

ほぼ使い切ったのでレビュー✍✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 商品説明 P&Gから発売のHAIR🥄RECIPE Kiwi&Fig エンパワーボリュームレシピ🥝✨ フレッシュなエナジーあふれるパワーフードの恵み。髪に「美味しいレシピ」 キウイ、いちじくを配合した、独自のエンパワーボリューム処方。 🥝シャンプー🥝 地肌と根元から髪を優しく洗い、美しい地肌と根元から元気あふれるふんわり髪へ 🥝コンディショナー🥝 [ニュートリアップ]がシルクのような薄い膜で髪1本1本を包み込み、髪へと働きかけながらも軽さをキープ。弾力のあるボリュームヘアへ Made in Thailand - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - レビュー✍ 🥝シャンプー🥝 キウイ強めのめちゃくちゃ美味しそうな匂い😋 どこかほんのり甘い感じなのはいちじくかな? テクスチャーはサラサラでとろみがないから、気をつけないと泡立てる前に手から流れ落ちる💦 泡立ちは普通、洗ってる間も気分がアガる良い香り💓😋洗浄力が強いのか洗ってすぐはキシキシして大丈夫かな?と心配になりました😅 🥝コンディショナー🥝 こちらもシャンプーと同じ甘酸っぱいキウイの良い香り💓私はバニラとか蜂蜜系の香りが苦手なのでめちゃくちゃ嬉しい😂🙏 テクスチャーは、とろみはあるけど、やはり今まで使ったことのある他社製品に比べるとゆるめ。 洗い流すと先程のシャンプー後のキシキシが嘘みたいに滑らかに…!🤭💓タオルドライ、ドライヤー後もいい香りが続いてふんわりサラサラの指通りでした🥝💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - シャンプーのテクスチャーがサラサラで、手からこぼれることが多くて、写真を見ての通り私はシャンプーだけ先に使い切っちゃいました笑 もう少しとろみがあると使いやすいかな〜って事で-1に💦それ以外は香りも好きで文句なしでしたよ👍✨ ただ田舎で薬局で売ってるところが少ないのでリピできるかは分からないです🤣

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

明良さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
    2014/9/20(最新発売日: 2017/3/15)
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)