1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピキウイエンパワーボリュームレシピ..」

mighty
  • mighty

ヘアレシピ キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント キウイとイチジクの甘酸っぱい香りがとっても美味しそうなシャンプー&トリートメント。ボトルデザインもオシャレで美味しそう♡ 細い・少ない・柔らかい...ボリューム不足で悩む私の髪がふんわり立ち上がりました!ふんわりサラサラなのにツルツルという、理想的な仕上がり。 湿度が高い梅雨の時期はもちろん、夏も使い続けたいです。 #シャンプー #トリートメント #ヘアレシピ #キウイ #プチプラ #ヘアケア P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)私もヘアレシピの アーモンド&バニラ使ってます♡ 傷んだ髪にまとまりをくれて 凄い良いですよね(∩´∀`∩)

• mighty

mighty@chan5124使ってみたい!キウイが終わったら探してみます♫

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@mighty最初、私もキウイが良くて探してたんですが どにもなくてアーモンドにしたら 結果どハマリですw バニラが入ってるのでやや甘めの香りです♡

• mighty

mighty@chan5124コメントありがとうございます♡ 髪の手触りが良くなりますよね。アーモンド&バニラも良い香りがしそうです!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mightyさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)