Image2017 04 07 580 44 270 small

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「🌟ヘアレシピ キウイエンパワーボリュームレ..」

ななこ
  • ななこ

🌟ヘアレシピ キウイエンパワー ボリュームレシピ 600円ぐらいかな? 詰め替えを購入した際に写真を撮り忘れて しまい、画像は公式サイトより拝借しました。 自分用メモでもあるのですが、 ノンシリコンはほんっとに合わないと つくづく実感しました……😷😷 !とにかくキシむ シャンプーした後の手触りがキシキシ しすぎて最早シャンプーしない方がいい。 リンスは柔らかくてテクスチャーはいいけど 結局馴染まないまま、ドライタオル後の 髪にいつもヘアオイルをつけてるのですが、 それすらなじんでるのかわからないぐらい。 !香りは好き😭🥝 キウイ大好きなので思わず買って しまいましたが香りはイチジクも ブレンドしてあるとのことで、 めちゃくちゃいい香りなだけに残念… リピしないように以後気をつけます⚡︎⚡︎

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)