Image2017 04 07 580 44 270 small

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ヘアレシピシャンプーキウイエンパワーボリ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

【ヘアレシピ シャンプー キウイ エンパワーボリュームレシピ】    ¥90 (ツルハ) 《香りにこだわり》 ●一流の調香師の手によってブレンドされています! ●時間の経過とともに変化する極上の香りに仕上がっています! 《原料にもこだわり》 ●世界中から良いものだけを厳選して取り寄せています! ●栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! 《4つの無添加》 シリコン・グルテン・パラベン・鉱物油 【全成分】(シャンプー) 水,ラウレス硫酸Na,ラウリル硫酸Na,塩化Na,コカミドプロピルベタイン,クエン酸Na,キシレンスルホン酸Na,香料,クエン酸,ヒドロキシプロピルメチルセルロース,安息香酸Na,EDTA-4Na,エチレンジアミンジコハク酸3Na,PG,硝酸Mg(キ),イチジク果実エキス,キウイエキス,キンカン果実エキス,黄4,メチルクロロイソチアゾリノン,塩化Mg(キ),メチルイソチアゾリノン,青1 【全成分】(トリートメント) 水、セタノール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ビスアミノプロピルジメチコン、クオタニウム-18、香料、ベンジルアルコール、ヒドロキシプロピルグアーガム、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、クエン酸、EDTA、PG、オレイルアルコール、硝酸Mg(キ)、キウイエキス、キンカン果実エキス、イチジク果実エキス、黄4、メチルクロロイソチアゾリノン、塩化Mg(キ)、メチルイソチアゾリノン、青1 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【シャンプー】 甘い香りで、キウイの香りで好きです! 泡立ちがとてもよく頭皮をしっかり洗浄できるのでスッキリします! 成分に〇〇硫酸Naが配合されているので、泡立ちはかなりいいですが強い成分です! 個人的には、二度洗いしなくてもきちんと汚れが落とせて泡立ちがいい方が好きです! 泡立ちが悪いと、結局2回シャンプーしたりあとは洗った気がしないのでなんか物足りなかったりするので泡立ち重視しています! 洗い終わった後は髪がきしむ感じがします! 洗浄成分は強めです! 【トリートメント】 トリートメントを念入りにすれば、さらっとした感じに! 髪を乾かしたあとはふんわりしています! 髪が少なめなのでさっぱりしたい時には、このキウイのタイプを使用したいです! ※洗浄成分が非常につよいため敏感肌や肌の弱い方にはおすすめはしません! しかしトータル的に見たら個人的にヘアレシピ自体好きです! ただ今回のタイプはボリュームタイプのため少しゴワつきを感じました! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)