• キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント トリートメント530gの効果に関する口コミ - 🎀 永久保存版 🎀 全て使った上で、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🎀 永久保存版 🎀 全て使った上で、 私なりの使用感をまとめてみました✨ .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ 1番のおすすめは 🥝キウイエンパワーボリュームレシピ🥝 とにかくサラサラふわふわに仕上がる✩⃛ 髪の毛減った?!ってくらい 髪が落ち着いてくれます。 なのに根元からふんわり髪に...❤︎ 暑さや湿気で髪がベタつくこの時期に とーってもオススメ😊👏💕 .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ パッケージや香り、成分にも かなりこだわっている ヘアレシピシリーズ🍊🍨🥝🍯 それぞれ全然違ったコンセプトと テクスチャなので迷いますよね😣💦 .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ どのシリーズも シャンプーはしっかり 汚れを落としてくれます。 トリートメントの重みや保湿効果が かなり異なるのでそこがポイント⭐️ 使用感から言うと 「しっかり汚れを落として、 しっかり保湿・補修をする」 という感じでした🤗❣️ みなさん美髮になりましょう✨ .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ ※比較用の画像は公式サイトから 引用させていただいています。 #COSMEMO🤤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

• 保存数:257件

ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

• 保存数:31件

泡立ちも良く、すすぎやすく、ヌルつきなくしっかりと洗えている感じがします☪︎

ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

• 保存数:11件

思った以上にさらさらになるので結構よかったです♡

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6505件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:459件

• 保存数:3529件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4579件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

キャベツちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • {:size_and_price=>"オープン価格"}