出会えて良かったコスメ 春ビビ🌸に似合った物 使い心地が良い物を中心に選びました♪ 仕事で毎日マスクをしていて乾燥や擦れでニキビが出来ることが多かった🥲 肌に合うパックを探すのが日課に… ぜひチェックしてみて下さい( ꈍᴗꈍ)🩷
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第122位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第177位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第47位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | 770円 |
| みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
りんご🍎さんの人気クチコミ
個人的ナンバーワン👑 <シーンを選ばず使いやすい> ヒロインルール 黒目さんでもがっつり印象が変えられる <ビーブロンド> デートにどうぞ <ロマンティックローズ>
- 2024.04.24
rom&ndジューシーラスティングティント08アップルブラウン13イートドトリ16コルニソーダ20ダークココナッツ22ポメロスキン23ヌカダミアツヤはやっぱりロムアンド♡♡どれも可愛いけど粘膜色でスッピンにもめちゃくちゃ馴染んでくれる22のポ...
- 2023.08.09
\TPO問わずの万能ピンクベージュ/ いや~~~~~~可愛い まさにシーンを選ばないピンクベージュ🤞🏻💞 職場とかデートにはもちろんだけど 今日の場には落ち着いたメイクで行きたいな~ って時に本当に使える🙆♀️ そもそも色持ちが良いけど 落ちたとしても汚い落ち方はしないので お直しできる時間なんてない!! って日にすごくいい👏 リップは基本的に指でぽんぽん塗りで フチはぼかしてくっきりとは塗らない派なんだけど🙄 ぼかしてる間にすぐ乾くので ティッシュオフしなくてもマスクにつかない👌🏻 マスク解禁になってる世の中だけど マスクつけたい派なのでまだまだ付けてます😷
- 2023.04.03
ティッシュオフ後(写真5枚目)も色持ちがよかったのは セザンヌとペリペラのウォーターベアーティント💄 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク 660円 PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 1090円(Qoo10価格)
- 2024.05.21
私の黒目ではあまりピンクには発色せず🥲 きつさは和らいで優しい目にはなれる! 大きさはほとんど変わらず自然な茶目に🤎 王道細フチちゅるん系🫶 小さめだけどフチのおかげで物足りなさは感じない🙌🏻 シーンを選ばない万能レンズ♡ 着色直径のわりには体感としては小さめ🙅 くりっとフチで盛れる🐻🤎 メロットでは1番目が大きく見えると感じたカラー! 色素薄めのベージュレンズ♡ ふわっと垢抜け𓂃 ◌𓈒𓋪 個人的にはビーブロンドがお気に入り♡♡ 誰でも使いやすいのはヒロインルールかなと思いました👌🏻´-
- 2023.08.31
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09