セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「セリアメイクブラシスタンドこちらの商品は、..」

ひろろん
  • ひろろん

セリア メイクブラシスタンド こちらの商品は、 セリアの100円商品です😊 最近LIPSでレビューしている方も多い 人気商品ですよね❤️ 初めて見た瞬間…小さ!!ってビックリ😳❣️ 勝手に もう少し大きいと思ってた🤣笑 サイズ的には スマホサイズ📱 固めなシリコン?みたいな素材が、 大・中・小 と 穴のサイズがあります。 けっこう力ら入れて差し込まないと 入りません😢 ダイソーの春姫・ミッキーブラシを 入れてみましたが、 問題なく使えます✨ 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ちなみにセリアは店頭に無い商品は、 お取り寄せしてくれますよ💓

• うさまる@

うさまる@ひろろんさんコメント失礼します😁 この商品探してるんですがなかなか見つからないです(>_<) でもお取り寄せしてくれるって情報ありがとうございます💕 そしてあたしももっと大きいの想像してました( ☉_☉) パチクリ。 スマホサイズ...結構小さいですよね💦

• ひろろん

ひろろん @miho0515 うさまる さん❤️ 意外に小さいですよね😂 ブラシの本数多いと2個ないと足りないかも💦 ぜひお取り寄せしてみて下さい💓

• かこ

かこセリア凄いな!!(唐突) セリアって化粧品系力入れてるんだなって最近投稿見てて思う🤔 みんなのこれあったらいいなに100円で答えてくれるってありがたいよね💕 でも私の近所にセリアがないーーーー

• ひろろん

ひろろん @smileymiley2011 かこ ちゃん❤️ 最近のセリア凄いよね❣️ ほんと あったら良いなぁって商品増えて めちゃくちゃ嬉しい😆💕

• うさまる@

うさまる@小さいけど折りたためるのは片付けやすいし場所とらないしいいですよね😁👍 あ~確かに本数多いと2つ必要かもですね💦 最終手段はお取り寄せですね😆💕

• ひろろん

ひろろん @miho0515 うさまる さん❤️ 折りたたみ良いですよねー✨ 早くゲットできると良いですね❣️

• moca

mocaそのブラシってどこのブランドですか?! 教えて欲しいです🙏🏼

• moca

moca@hiroron113ありがとございます💕😆

• ひろろん

ひろろん @tomoka0425 tomoka さん このブラシはラクマで1300円くらいで 購入しました❣️ メイクブラシ大理石 って検索すると出てきます✨

メイクアップグッズランキング

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)