セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!《Seriaメイクブラ..」

ドキン
  • ドキン

《Seria メイクブラシスタンド》 ----------------------------☺︎---------------------------- 🗣こんな神グッズが100円+税で買えちゃう!? ズボラな私にぴったりな救世主🧞‍♂️✨ 最近の100円ショップって 「え!!これ100円!?」ってなるくらい 優秀なものばかりですよね!☝🏻️ そんな中でも、ずっと気になっていた メイクブラシスタンドをやっと購入!♡ ______________________________ ◎ブラシを立てる部分には 大小色んなサイズの穴!! 少し固めのシリコンのような素材なので ラクラク立てることができます! ◎スタンドの下から上に向けてさすと 洗った後の乾燥にも使える!! 私はズボラな性格なので メイクで使ったブラシを片付けるのも 面倒でしたが、こうして楽に片付けられると とっても助かります!🙆🏼‍♀️💮💮 これは愛用確定です😍(笑) #100均 #Seria #ブラシスタンド #コスメ収納

• ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤフォローありがとうございます!🙏 遅くなりましたがフォローしました!🌱

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ドキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア メイクブラシスタンド

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア