【𝐌𝐲𝐅𝐚𝐢𝐥𝐮𝐫𝐞𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬紹介します.・💔】今回はリピなし商品を紹介します!かなり辛口評価です💦個人差はありますので参考程度にご覧ください◯肌ラボ#極潤プレミアムヒアルロン乳液#白潤など使ってみたりしましたがそれよりも保湿力は高か...
もっと見るおすすめアイテムナリス化粧品×化粧水
ナリス化粧品 スキンコンディショナー ローションVC G |
| 大容量で500円ちょっと♡サラサラしてさっぱりしているテクスチャー! | 詳細を見る | ||
ナリス化粧品 ヒアルロン酸うるおい成分配合の化粧水 |
| 無香料、無着色、弱酸性なので 安心して使えるところもおすすめです🤍 | 詳細を見る | ||
ナリス化粧品 ブランホワイト クリアローション |
| 古い角質を除去することで、くすみもとれて 使い続けると透明感のある素肌に整えてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| アイブロウランキング第130位 | 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | |
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第141位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第79位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
やみなみㄟ( ・ө・ )ㄏまさきさんの人気クチコミ
15種の保湿成分配合、5種の美容オイル(エモリエント成分)配合とのこと。伸び、保湿感は○でした。 ピンクのおかげか、心なしか顔全体の血色を良く見せてくれるような気がしなくもなくもないかなー。あまり顔色がよく見えない、冬場のわたしにはいいかも。 また、微かにパールのキラキラが見えます。写真では写らんな……。
- 2024.02.09
使い方は補修ラップのパッケージ通りにしました 2〜3回重ね塗りすると、しっかり固定され綺麗に仕上が これが不織布とトップコートで応急処置したときだと、ちょっとの負荷でペキ……て剥がれたもんですが、2日経ってもくっついたまんまです!
- 2023.11.12
使いやすい!伸びも香りもいいし、他のケアやメイクを邪魔していない。 これは……わたしの肌に合っていたかな?皮脂の分泌のバランスが改善されてるのでは……??? スキンケアに何かビタミンC系を追加したいと考えてる人に、選択肢のひとつとしておすすめです!
- 2024.05.23
セミマット嬉しい! 容器の大きさは、前からあるセザンヌのクッションファンデと同じです。 見て、塗ったところと手首以降の焼けてないところ(地の肌)の色の連続がかなり自然……! 10番で正解だったかな。 使い勝手良くて、お値段リーズナブル。 うーんリピりたい気もするけど、他にも使ってみたいものがあるしな……。使い終わってから決めるか〜。とりあえず星4です!
- 2024.05.04
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュもなんやかんや引き伸ばして1年半は使ってるよな、新調したいよな〜 プティパレットアイズは01 プリュムフラワーを買ったけど、使わない色が出ちゃって……。使いこなせなかったのよね。 マット大好き!赤みのあるブラウンも大好きー! これなら仕事用のメイクで使えるし、ラメが欲しかったら別のパレットから足せばいいや。
- 2024.09.29
お値段の割に悪くはないけど、冬の強い乾燥対策には弱い気がする! 医薬部外品で、ナイアシンアミドを有効成分として配合しています。 軽いクリームで、伸びもいいし、使いやすくはあります。 乾燥しきる前の予防としては、まあまあいいんじゃないかしら……。 お値段にしては、けして悪くはないです。湿度の高い時期なら、まあいいのかな? 冬の乾燥対策としてはちょっと弱いかもしれません〜。