ブランド:MAYBELLINENEWYORK商品名:フィットミーリキッドファンデーションRカラー:128メイベリンの話題のリキッドファンデです。これを使う前まで、shuuemuraのファンデを使っていましたが、正直これで良いかも!?と思ってし...
もっと見るおすすめアイテムReal Barrier×フェイスクリーム
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル  | 2,750円  |
  | フェイスクリームランキング第113位 | お肌にスーッと馴染んでくれます。べたつかないから朝にも使いやすい  | 詳細を見る | |
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム ライト  | 2,750円  |
  | 滑らかなテクスチャー🫧 伸びと肌なじみが良い使用感!! 水分感も感じる印象  | 詳細を見る | ||
Real Barrier ウォータリー ヒアル クリーム  |
  | みずみずしいジェルクリームの心地よさ🫧 さらっとしたつけ心地で、朝のスキンケアにも使いやすいテクスチャー🌊  | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第141位 | ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。  | 詳細を見る | |
LANEIGE ラネージュ ネオクッション ミュイ   | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第10位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎  | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第164位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R  | 1,991円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第31位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション  | 2,992円  |
  | ファンデーションランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN  | 2,365円(編集部調べ)  |
  | リキッドファンデーションランキング第61位 | 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟  | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×日焼け止めミルク
&be &be UVミルク  | 1,980円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟   | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク  | 1,760円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | 手に出した時は、少し硬めのクリームだと感じましたが、想像以上に伸びが良かったです!  | 詳細を見る | |
&be &be ウォータープルーフUVミルク  | 2,420円  |
  | 日焼け止めミルクランキング第45位 | テクスチャーはみずみずしいというよりは、その場にしっかり留まってくれる系。塗ると最初ほんのり青白い色?伸ばすと馴染みます。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×フェイスパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー  | 748円  |
  | フェイスパウダーランキング第52位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる  | 詳細を見る | |
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー  | 858円  |
  | フェイスパウダーランキング第89位 | くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡  | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー  | 748円  |
  | フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要  | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー  | 5,720円  |
  | コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー  | 1,760円  |
  | コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀  | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー  | 715円  |
  | コンシーラーランキング第4位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻  | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー  | 1,650円  |
  | コンシーラーランキング第3位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK  | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット  | 2,420円  |
  | コンシーラーランキング第7位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!  | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー  | 660円  |
  | コンシーラーランキング第5位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏  | 詳細を見る | |
DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット  | 5,170円  |
  | コンシーラーランキング第6位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪  | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド  | 3,300円  |
  | コンシーラーランキング第9位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎  | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー  | 748円  |
  | コンシーラーランキング第8位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです!  | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー  | 1,815円  |
  | コンシーラーランキング第10位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡  | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル  | 8,250円  |
  | フェイスパウダーランキング第1位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺  | 詳細を見る | |
Elégance ラ プードル オートニュアンス  | 9,900円  |
  | フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨  | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット  | 6,600円  |
  | フェイスパウダーランキング第4位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー  | 6,380円  |
  | フェイスパウダーランキング第3位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー  | 6,270円  |
  | フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️  | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー  | 1,045円  |
  | フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います  | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨  | 詳細を見る | |
キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第9位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ  | 16,500円  |
  | フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥  | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー  | 5,500円  |
  | フェイスパウダーランキング第10位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!  | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション  | 7,590円  |
  | ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨  | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス  | 6,600円  |
GIVENCHY プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション  | 8,030円  |
  | ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。  | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション  | 7,700円  |
  | ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨  | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ  | 7,370円  |
  | ファンデーションランキング第11位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング ファンデーション  | 6,820円  |
  | ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪  | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX  | 3,740円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第13位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド  |
  | ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓  | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット  | 14,850円  |
  | ベースメイクランキング第160位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
DECORTÉ コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!  | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」  | 1,540円  |
  | フェイスオイルランキング第2位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる  | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル  | 5,940円  |
  | フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル  | 1,650円(編集部調べ)  |
  | フェイスオイルランキング第4位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。  | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル  | 5,610円  |
  | フェイスオイルランキング第5位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️  | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル  | 2,790円  |
  | フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感  | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル  | 770円  |
  | フェイスオイルランキング第7位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!  | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル  | 1,650円  |
  | フェイスオイルランキング第8位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨  | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル  | 5,500円  |
  | フェイスオイルランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー ゴールド オイル  | 5,060円  |
  | フェイスオイルランキング第10位 | キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う  | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト  | 6,930円  |
  | ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎  | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット カバークッション  | 3,300円〜  |
  | ファンデーションランキング第6位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN  | 10,670円  |
  | ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ  | 8,030円  |
  | ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。  | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション  | 2,200円  |
  | ファンデーションランキング第36位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡  | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションガラス ナチュラル  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第17位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨  | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション  | 4,582円  |
  | ファンデーションランキング第25位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁  | 詳細を見る | |
BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第21位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション  | 11,330円  |
  | ファンデーションランキング第28位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!  | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA  | 3,058円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。  | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX  | 2,200円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。  | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク  | 990円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎  | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク  | 1,980円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨  | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク  | 1,980円  |
なめらか本舗 リンクルUV乳液  | 1,100円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️  | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク  | 2,640円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶  | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC ディープデイケアUV乳液  | 1,353円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳  | 詳細を見る | |
アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク N  | オープン価格  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️  | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ  | 3,850円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎  | 詳細を見る |
Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ
❤️まず、発色がすごく良い❗️ 私の眉毛でも、脱色なしですごく綺麗にムラなく色づいてくれます😭❗️ いろんなアイブロウマスカラ使ったけど、ここまでの発色のものにはまだ出会ったことがない❗️ ❤️乾きが早い❗️ 乾きが早く、少し時間を置くだけで完璧に乾いてくれるので、手についちゃった❗️ということや、髪についてしまった❗️ということが起こったことがないです😭💗 ❤️蓋がかくばっていて、転がりにくい❗️ 机に置いたときに、転がって落ちてしまうことがなくて、すごく助かってます😍❗️ コスメを落とすと悲しいし、急いでいる時に無くしたりする事がなくて、地味にありがたい🥹❤️❗️
1984
- 2022.05.09

定期的投稿したくなる、持っているロムアンドのリキッドマットリップをご紹介😆❤️❤️❤️❤️🌼・・・《ミルクティーベルベットティント》1,200円です❗️しっとりこっくりした生クリームのような質感のマットリップです❗️❤️しっとり感があるので...
- 2021.07.29

愛用のパーフェクトマルチアイズ全色紹介❗️❗️❤️・・・《CANMAKEパーフェクトマルチアイズ》858円(税込)です❗️・・マットな質感のアイシャドウが5色は入っていて、アイブロウにも使えるパレットです✨❗️私は、ノーズシャ...
- 2021.04.28

大人気ロムアンドの、ゼロマットリップスティックを全20色レビュー❤️❤️❤️❤️❤️・・・《ロムアンドゼロマットリップスティック》Qoo10で1000円くらいで購入できます❗️❗️・・発色はとっっっても良いです❗️❗️❤️・...
- 2021.02.21

ダイソーに行ったらこれを買え❗️ダイソー行ったらこれを買え❗️・・・《URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル》100円+税です❗️・🌟とにかく細い❗️🌟でも折れない❗️🌟描きやすい❗️🌟発色が良い❗️🌟から、一番明る...
- 2020.10.19

新色追加!!パーフェクトマルチアイズ全色レポ!・・・○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ/858円【 基本情報 】◻︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える、ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット!【 個人的感想...
- 2023.10.26