• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMを使った口コミ 「ダイソーに行ったらこれを買え❗️ダイソー行..」

Aya
  • Aya

ダイソーに行ったらこれを買え❗️ ダイソー行ったらこれを買え❗️ ・ ・ ・ 《 URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 》100円+税です❗️ ・ 🌟とにかく細い❗️ 🌟でも折れない❗️ 🌟描きやすい❗️ 🌟発色が良い❗️ 🌟から、一番明るい色をよく使う❗️ 🌟比較的落ちにくい❗️ ・ ・ 《 URGLAM ブルーミングアイシャドウパレット 01 》100円+税です❗️ ・ 🌟9色で100円は凄すぎる❗️ 🌟01は色が使いやすい❗️ 🌟カラバリ豊富❗️ 🌟粉落ちはする😅 🌟アイシャドウベース使うと🙆‍♀️ ・ ・ 《 URGLAM アイ&チークカラー 》200円+税です❗️ ・ 🌟発色よし❗️ 🌟マーブル型のタイプは取る場所によって、少しずつカラーが変わる❗️ 🌟肌への密着度が高い❗️ 🌟全色集めたい❗️ 🌟チークとして使うと少し毛穴が目立つかも😅 🌟カラバリ豊富❗️ 🌟艶感が綺麗❗️ ・ ・ 《 URGLAM カバー&ハイライトコンシーラー 》100円+税です❗️ ・ 🌟カバー力はそこそこ❗️ 🌟保湿力がある❗️乾燥しない❗️ 🌟筆タイプでピンポイントに薄くのせられる❗️ 🌟汚くくずれる感じなし❗️ 🌟素肌感残しつつカバーしたい人におすすめ❗️ ・ ・ 《 URGLAM パウダーブラシ 》200円+税です❗️ ・ 🌟ふわふわ❗️ 🌟全く痛くない❗️ 🌟フェイスパウダー、シェーリング、チークをふわっとのせることができる❗️ ・ ・ 《 URGLAM フェイスブラシ 》100円+税です❗️ ・ 🌟チークによく使うブラシ❗️ 🌟ふわっとのせてくれて可愛い❗️ 🌟全く痛さなし❗️ 🌟ハイライトにも良さそう❗️ ・ ・ 《 URGLAM デュオアイブロウブラシ 》200円+税です❗️ ・ 🌟めちゃめちゃ眉毛が描きやすい❗️ 🌟ナチュラル眉毛がかける❗️ 🌟太い方で眉の中心に色をいれて、細い方で、眉尻をさっと描く❗️ 🌟太い方の安心感が凄い❗️ ・ ・ 《 URGLAM デュオアイシャドウブラシA 》200円+税です❗️ ・ 🌟大きい方でアイシャドウをぼかして、小さい方で、二重幅と涙袋に色を入れられる❗️ 🌟この絶妙な形がとても好き❗️ 🌟メイク初心者の方にも持っていていただくと、失敗を修正しやすいと思います❗️(私もやば!ってなったらすぐこのブラシでぼかしてます笑) ・ ・ 《 メイクアップスポンジ 》100円+税です❗️ ・ 🌟いろいろな形がある❗️ 🌟水を含ませて使うタイプのスポンジ❗️ 🌟モチモチ❗️ 🌟肌あたりも良い❗️ ・ ・ 《 メイクブラシ専用洗剤 》100円+税です❗️ ・ 🌟洗浄力申し分なし❗️ 🌟安い❗️ 🌟肌荒れが減った❗️ 🌟香りなし❗️ 🌟透明のサラサラした液体❗️ 🌟10〜16回分入っている❗️ ・ ・ 今回は、Ayaが好きなダイソーのアイテムをただ垂れ流してみました❗️😂✨ 好評だった場合、キャンメイク編、セザンヌ編、ちふれ編、メディア編、ケイト編、韓国コスメ編、などなどやっていこうかと考えています❗️いいね、フォロー、よろしくお願いいたします❗️❤️ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #ダイソー #ダイソーコスメ #daiso #ダイソーアイテム #コスメ #化粧品 #プチプラコスメ #メイク #プチプラメイク #アイシャドウパレット #アイ&チークカラー #スリムスケッチアイブロウ #メイクスポンジ #スポンジ #メイクブラシ #メイクツール #100円 #200円 #コンシーラー #ベースメイク #メイク大好き #美容大好き #コスメ大好き #100円ショップ #ユーアーグラム #URGLAM #urglam #おすすめコスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• たこやき🐙

たこやき🐙アイブロウブラシ全然売って無いんですよね笑 悲しい笑笑 まだ売ってますかね?

• たこやき🐙

たこやき🐙@fantastic_sounds_tetcありがとうございます😭 私の所が田舎過ぎるんですかね笑 頑張って探してみます!

• 佐藤玲奈

佐藤玲奈@fantastic_sounds_tetc 主では無いですが、100均に行ったら まだ、売っていましたよ!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

Visée

アイブロウペンシルS

Celvoke

インディケイト アイブロウペンシル

”とても描きやすくてしっかり色がのってくれるので、良い買い物だった💕”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

&be

ブラックスポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2029件

エアリータッチパフ

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)