やっぱり好きじゃあああああ❗️❗️❗️❗️❤️・・・《UGアイ&チークカラー03》200円+税です❗️・・発色良し。でも、良すぎず、丁度良い❗️とても使いやすいです❗️❗️・細かいラメが入っていて、艶とラメのいいとこ取りみたいな質感で、めちゃめちゃ綺麗です❗️❗️❗️😂❤️これ200円は凄すぎるううううううう❗️(大声)・今回のカラーもまたまた可愛く、ブラウンとイエローのエキスが入ったオレンジのカラー🍊🧡もう、どタイプ❗️❗️すっっっっっっっっきいいってなりました❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️😂❤️・アイシャドウにもチークにも使えると言うコンセプトなのですが、私は頬に乗せると毛穴が目立ってしまうので、アイシャドウに使うのがお気に入りです🌟❤️・・URGLAMのHPに記載があるものや、LIPSでレビューされている既存のものは、OR-1などの品番の書き方なのですが、今回ご紹介したものは、03と数字だけの記載だったので、リニューアルしたのか、新色なのかな❓と個人的に思いました❗️❗️❤️・・是非是非是非是非是非ダイソーでチェックしてみてください❗️🥺❤️❤️❤️❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#アイ&チークカラー#アイアンドチークカラー#アイシャドウ#アイメイク#チーク#プチプラコスメ#200円#ダイソー#DAISO#DAISOコスメ#ダイソーコスメ#100円ショップ#お気に入りコスメ#お気に入り#コスメ#メイク#おすすめコスメ#メイク大好き#コスメ大好き#美容大好き#大好き#オレンジ#オレンジメイク
もっと見るUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMを使った口コミ 「ダイソーに行ったらこれを買え❗️ダイソー行..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
URGLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
URGLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル
URGLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
URGLAM | UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) | ”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ” | アイブロウペンシル |
URGLAM | URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | ”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!” | アイブロウペンシル |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ハイソフト メイクアップスポンジ | ”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!これで108円♪” | パフ・スポンジ |
たこやき🐙@fantastic_sounds_tetcありがとうございます😭 私の所が田舎過ぎるんですかね笑 頑張って探してみます!
佐藤玲奈@fantastic_sounds_tetc 主では無いですが、100均に行ったら まだ、売っていましたよ!!
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | ”100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪” | アイブロウペンシル |
ちふれ | アイブロー ペンシル くり出し式 | ”水、汗、皮脂に強くてするする描ける!ブラシは柔らかくてぼかしやすい” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | インディケイト アイブロウペンシル | ”とても描きやすくてしっかり色がのってくれるので、良い買い物だった💕” | アイブロウペンシル |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
| 詳細を見る | ||
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個 | ”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
Olive Young | make-up puff&sponge | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
ロージーローザ | エアリータッチパフ | ”表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい!” | パフ・スポンジ |
セリア | 3Dパフスタンド | ”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
チャコット フォー プロフェッショナルズ | パウダーパフ | ”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!” | パフ・スポンジ |
MISSHA | エアイン パフ | ”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます” | パフ・スポンジ |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
Ayaさんの人気クチコミ
ダイソーに行ったらこれを買え❗️ダイソー行ったらこれを買え❗️・・・《URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル》100円+税です❗️・🌟とにかく細い❗️🌟でも折れない❗️🌟描きやすい❗️🌟発色が良い❗️🌟から、一番明るい色をよく使う❗️🌟比較的落ちにくい❗️・・《URGLAMブルーミングアイシャドウパレット01》100円+税です❗️・🌟9色で100円は凄すぎる❗️🌟01は色が使いやすい❗️🌟カラバリ豊富❗️🌟粉落ちはする😅🌟アイシャドウベース使うと🙆♀️・・《URGLAMアイ&チークカラー》200円+税です❗️・🌟発色よし❗️🌟マーブル型のタイプは取る場所によって、少しずつカラーが変わる❗️🌟肌への密着度が高い❗️🌟全色集めたい❗️🌟チークとして使うと少し毛穴が目立つかも😅🌟カラバリ豊富❗️🌟艶感が綺麗❗️・・《URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー》100円+税です❗️・🌟カバー力はそこそこ❗️🌟保湿力がある❗️乾燥しない❗️🌟筆タイプでピンポイントに薄くのせられる❗️🌟汚くくずれる感じなし❗️🌟素肌感残しつつカバーしたい人におすすめ❗️・・《URGLAMパウダーブラシ》200円+税です❗️・🌟ふわふわ❗️🌟全く痛くない❗️🌟フェイスパウダー、シェーリング、チークをふわっとのせることができる❗️・・《URGLAMフェイスブラシ》100円+税です❗️・🌟チークによく使うブラシ❗️🌟ふわっとのせてくれて可愛い❗️🌟全く痛さなし❗️🌟ハイライトにも良さそう❗️・・《URGLAMデュオアイブロウブラシ》200円+税です❗️・🌟めちゃめちゃ眉毛が描きやすい❗️🌟ナチュラル眉毛がかける❗️🌟太い方で眉の中心に色をいれて、細い方で、眉尻をさっと描く❗️🌟太い方の安心感が凄い❗️・・《URGLAMデュオアイシャドウブラシA》200円+税です❗️・🌟大きい方でアイシャドウをぼかして、小さい方で、二重幅と涙袋に色を入れられる❗️🌟この絶妙な形がとても好き❗️🌟メイク初心者の方にも持っていていただくと、失敗を修正しやすいと思います❗️(私もやば!ってなったらすぐこのブラシでぼかしてます笑)・・《メイクアップスポンジ》100円+税です❗️・🌟いろいろな形がある❗️🌟水を含ませて使うタイプのスポンジ❗️🌟モチモチ❗️🌟肌あたりも良い❗️・・《メイクブラシ専用洗剤》100円+税です❗️・🌟洗浄力申し分なし❗️🌟安い❗️🌟肌荒れが減った❗️🌟香りなし❗️🌟透明のサラサラした液体❗️🌟10〜16回分入っている❗️・・今回は、Ayaが好きなダイソーのアイテムをただ垂れ流してみました❗️😂✨好評だった場合、キャンメイク編、セザンヌ編、ちふれ編、メディア編、ケイト編、韓国コスメ編、などなどやっていこうかと考えています❗️いいね、フォロー、よろしくお願いいたします❗️❤️・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#ダイソー#ダイソーコスメ#daiso#ダイソーアイテム#コスメ#化粧品#プチプラコスメ#メイク#プチプラメイク#アイシャドウパレット#アイ&チークカラー#スリムスケッチアイブロウ#メイクスポンジ#スポンジ#メイクブラシ#メイクツール#100円#200円#コンシーラー#ベースメイク#メイク大好き#美容大好き#コスメ大好き#100円ショップ#ユーアーグラム#URGLAM#urglam#おすすめコスメ#底見えコスメ
ちふれの口紅10色レビュー‼️‼️・・・【154番】(こっくりカラー)ピンクと紫とベージュと少しのグレーが混ざったようなくすみピンクカラー‼️💗どんな肌の色の方でも使いやすいピンクリップだと感じました‼️‼️黄色味が強いわたしの肌でも変に浮かず使えました❗️嬉しい😭❤️【280番】(こっくりカラー)赤とピンクと紫と少しのブラウンが混ざったようなプラムっぽいカラーです❗️❤️今回紹介するカラーの中で一番色持ちが良いです‼️春夏よりも秋冬の方が使いやすいな〜と個人的に感じています❗️【420番】(こっくりカラー)白が強めのオレンジベージュです‼️肌の色が暗めなわたしがつけると、唇が白く血色感が無く見えてしまいました😢ですが、肌の色が明るい方がつけると透明感が爆発しそうだな〜〜🥰🥰と感じるカラーでした‼️【473番】(こっくりカラー)赤とオレンジと少しのピンクと少しのブラウンが混ざったような、春夏にぴったりのアセロラのようなカラーだと感じました‼️‼️この子は本当に可愛くて、マスクしてなかったら毎日使いたいと思っているカラーです😂🧡ひと塗りで顔をパッと明るくしてくれるので、和服の時のメイクにも使いやすいリップだと思います‼️❤️【521番】(こっくりカラー)ピンクとベージュが混ざったようなカラーで、154番よりも少し黄色味が強いです‼️【549番】(こっくりカラー)誰もが知ってる大人気のエロリップ‼️ブラウンと赤が混ざったカラーで、秋冬にぴったりの深みリップです‼️やっぱり安定に可愛いですね😍【550番】(こっくりカラー)この子はザ・ピンク❗️というカラーで、少し蛍光感があるな〜と感じました‼️わたしの肌には驚くくらい合わなくて笑ってしまいました😂ですが、ブルベの方や、ポップなメイクをしたい時にはぴったりだな〜と感じました‼️【555番】(透け感カラー)今回紹介したリップの中で上位に入るくらいお気に入りです‼️❤️❤️❤️❤️❤️なんでバズらないの❓ってくらい可愛かった〜〜〜〜〜🥰カラー自体は549番に似ているのですが、透け感があり、ばーーんっと発色しにくいので、少しダークなカラーですが、オールシーズン使いやすい仕上がりだと感じました‼️‼️549番は濃くて浮いてしまう〜という方に是非使ってみて欲しいです‼️‼️可愛い😍透け感凄い。このリップの良さを語るためだけにこのカラー単体で投稿しようかとも思っているくらい可愛くて激推しします🥰【647番】(こっくりカラー)このカラーは、420番にとても似ていて、強いていうならば、420番よりもほんの少しだけトーンが暗めかな?と思いました‼️でも、唇に半分ずつ塗っても気付く人はなかなかいないと思うくらい激似でした‼️可愛いは可愛いんですが、わたしは420番か647番どっちかで十分かな感じました😅【748番】(こっくりカラー)このカラーは、ベースがブラウンで少しグレーも感じるカラーです❗️グレーを感じるので一本で仕上げると少しクールな雰囲気に仕上がります‼️赤みが少ないので、チークやアイメイクで赤みを補うと血色感を失われ過ぎず、バランスの良いメイクができるかなと感じました‼️🥰・・個人的におすすめのカラーは、154番と473番、555番です‼️❤️マスクをせざる終えない状況が続いていますが、お家にいる時や、気分向上のために、是非気になったものがあったらチェックしてみてくださいね🥰❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます😌❤️#ちふれ#ちふれ口紅#口紅#リップ#10色#ピンクリップ#赤リップ#オレンジリップ#リップメイク#おすすめ#プチプラコスメ#コスメ#メイク#化粧品#ドラッグストア#makeup#chifure#cosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#プチプライスで可愛く#いいね#フォロー
- 2020.08.07
持っているロムアンドのリップを全部紹介❗️❗️❗️・・・《ジューシーラスティングティント》発色よし、保湿力よし、色持ちよし、艶感よし❗️❗️何も考えずに使うと、時間が経った時にムラになりやすく感じました❗️😅なので使用する際は、内側に厚めに塗って時間を置いてから、唇の外側にぼかすように塗ると綺麗に塗ることができました✨❤️・・《グラスティングウォーターティント》発色はナチュラル寄りで、透け感があり、仕上がりはグロスのようにうるうるしています🌟❤️こちらは、ジューシーラスティングに比べると発色が柔らかいので、ムラになっても目立ちにくいです✨使い方としては、ジューシーラスティングと同じ使い方をしています✨❤️最近、乾燥が酷すぎるので、ゼロベルベットよりも出番が多いお気に入りリップ✨❤️❤️❤️・・《シースルーマットティント》こちらは、発色がいいもののどこか透け感があるマットな質感のリップです❗️何故か私の唇には合わず、必ずと言っていいくらい荒れてしまうので、最近は全く使えてないです😭💦・・《ミルクティーベルベットティント》発色は本当に良い❗️❗️しっとりした質感で、乾燥も気になりにくいです❗️色持ちは、悪くはないのですが、色移りがすごいのと、色の定着に時間がかかるので、そこはちょっぴり残念です💧でも、色展開も本当に可愛く、全色集めたいと思うくらいなのですが、マスク生活にはおすすめしにくいかなあ〜というのが正直なところです😅・・《 ゼロベルベットティント》乾燥しにくいマットリップで、唇が柔らかく見える❗️❗️もうほんっっっとに大好き❗️❗️❗️でも、今の時期の乾燥だと、やっぱり乾燥してしまうなあと最近は感じています😭ティッシュオフすると、しっとり感も減ってしまうので、今の時期は出番が少し減っている気がします😅あと、何色か買ってみて気づいたこととしては、ぼかしながら付けるとカラーがとても明るく発色することが、わかりました❗️パッケージのままの発色をさせるためには、しっっかり唇に多めにのせないといけないなあああと感じました😅推しカラーは、やっぱり#6ディープソール❗️❗️ぼかしながらつけても明るすぎず、可愛いカラーです❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️・・⏬ロムアンドリップおすすめBEST3⏬第三位▶️ミルクティーベルベットティント❤️しっとり感、カラバリ、発色、全部好き❗️マスク生活が終わったらめちゃめちゃ使いそう🤦♀️❤️第二位▶️グラスティングウォーターティント❤️乾燥する季節にもってこいの保湿感❗️❗️❤️第一位▶️ゼロベルベットティント❤️春夏秋冬大好き❗️❗️原点にして頂点❗️❗️❗️❤️❤️❤️・・値段は、全て900円〜1200円くらいで購入できます❗️カラーについては、過去の投稿にあるので、是非そちらもチェックしてみてください🥺❤️・・ロムアンドのリップが気になっている方に参考にしていただけたら幸いです✨❤️❤️❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#ロムアンド#ゼロベルベットティント#ジューシーラスティングティント#シースルーマットティント#ミルクティーベルベットティント#グラスティングウォーターティント#ティントリップ#リップティント#ティント#リップ#韓国コスメ#Qoo10#キューテン購入品#コスメ購入品#購入品#コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#rom&nd#美容大好き#メイク大好き#コスメ大好き
持っているボルドーリップ全部紹介❗️・・・《ちふれ口紅S280》350円+税です❗️・発色⇨★★★★保湿力⇨★★色持ち⇨★★★香り⇨クレヨンっぽい油っぽい香りカラー⇩今回、ボルドーリップで紹介しているのですが、ごめんなさい❗️❗️このリップはプラムカラーです❗️❗️🙇♀️プラムカラーのリップがほかに無かったので、ここに入れさせてもらいました❗️🙇♀️このリップは、暗い紫、赤、ピンク、が混ざったようなこっくりカラーで、エロリップとはちょっと違う、少し個性派な唇が出来上がります❗️深いカラーのリップ欲しいけど、みんなと被りたくない❗️という方にぴったりだと思います❗️良い女感出ます(笑)・・《ちふれ口紅S549》350円+税です❗️・発色⇨★★★★保湿力⇨★★色持ち⇨★★★香り⇨クレヨンっぽい油っぽい香りカラー⇩王道エロリップの549番❗️ブラウンと紫、赤が混ざったようなカラーで、細かいパールが入っています❗️❗️こっくり、しっかり発色します❗️ひと塗りでお色気ムンムンになれちゃいます🤫❤️唇の内側に乗せると、グラデーションリップが簡単に作れるので、一本持っておくと便利です✨❤️・・《 ちふれ口紅S555》350円+税です❗️・発色⇨★★保湿力⇨★★色持ち⇨★香り⇨クレヨンっぽい油っぽい香りカラー⇩持ってるちふれのリップの中で一番ナチュラルな発色をする555番のカラー❗️カラー自体は549番にとっても似ているのですが、濃度が薄いので、こっくりというより透明感がある仕上がりになります❗️ボルドーリップや深めのカラーのリップ初心者の方にもとっても使いやすいカラーだと感じました❗️❗️・・《リップドレスティントBOボルドー》薬局で500円くらいで購入できます❗️・発色⇨★★★保湿力⇨★★★★色持ち⇨★★★★香り⇨無香料カラー⇩ピンクが強めのボルドーカラーで、今回ご紹介しているボルドーリップの中で一番保湿力が高いです❗️❗️すっぴん時にもメイク時にも使えるリップなのですが、少し青転びしやすさは感じます😅ですが、このシリーズのリップは大好きなので、このカラーもお気に入りです❗️・・《インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ ブラウン683》500円+税です❗️・発色⇨★★★保湿力⇨★★★色持ち⇨★★香り⇨無香料カラー⇩細かいラメが沢山入っていて、動くたびにラメがキラキラします❗️❗️仕上がりはうるうるで艶っぽいので、ウルウルの水分感とラメで、どぅるっとぷるっとします❗️❗️❤️個人的にこの子を見つけたときは、やっと出会えた感ありました🥰❗️❗️❗️うるうるするので、マスクにはべったり付きます💦(ティッシュオフ必須)・・《ロムアンドゼロベルベットティント#06ディープソール》1200円+税です❗️・発色⇨★★★★★保湿力⇨★★★色持ち⇨★★★★香り⇨少しハーブっぽさを感じる香りカラー⇩赤と紫とブラウンが混ざったようなカラーで、今回紹介しているボルドーリップの中で一番ブラウン感が強いカラーです❗️❗️❗️もうほんっと可愛い😭❤️マットリップは乾燥すると言う概念をひっくり返してくれたゼロベルベット。マットリップ気になってるけど、乾燥するの嫌だな〜、どうしよっかなあ〜と考えている方は是非このリップから挑戦してみて欲しいです❗️✨❤️・・🌟こんな方におすすめ🌟✨ちふれ280番⇨ボルドーはみんな持ってるし、なんか違う色ないかな〜と探してる方に❗️❗️✨ちふれ549番⇨エロリップとはなんぞや❗️という方へ❗️是非一本持っておくとグラデーションリップにも便利です🥰✨ちふれ555番⇨発色がとにかくナチュラルで透明感あり‼️❗️ボルドーリップ初心者の方におすすめ❗️❗️✨リップドレスボルドー⇨とにかく保湿力が高いボルドーリップをお探しの方に‼️‼️(青転びしやすいのでそこは注意❗️)✨インテグレートグレイシィ683⇨ラメ入りのボルドーリップ好きな方、艶感も発色もどっちも譲れない方へ‼️‼️✨ゼロベルベットディープソール⇨乾燥しないマットリップをお探しの方❗️❗️韓国風メイクが好きな方❗️✨✨・・・最後まで見ていただきありがとうございます😌❤️#ボルドーリップ#リップ#ちふれ#280#549#555#口紅#ボルドー#ダークリップ#インテグレートグレイシィ #ロムアンド#ゼロベルベット#ティント#ディープソール #ブラウン#プラムカラー#プラムリップ#リップ紹介#リップティント#リップドレス#ティント#化粧品#プチプラコスメ#プチプラ#プチプライス#可愛い#コスメ購入品#購入品
- 2020.08.14
ユーアーグラムの新作をレビュー❤️❤️❤️リクエストありがとうございます❤️・・・《UGグリッタージェム(フェイスカラー)010203040506070809》200円+税です❗️・・発色⇨★★★★・とってもよいので、つけ過ぎ注意です❗️❗️・・質感⇨結構重ためで、ペタペタする・ワセリンに、グリッターを混ぜたような質感で、サラサラ感はなく、ペタペタします❗️❗️その分、ラメは落ちにくく感じました❗️❗️・下瞼に使う場合は、綿棒でとって優しく乗せると、綺麗に乗ってくれました❗️❗️・・01ブルーの細かいラメにクリアな六角形のシェルのような輝きをするグリッターが入っています❗️海っぽい綺麗なブルーの印象です❗️02薄いピンクのベースにシェルのような輝きをする六角形の大小様々なグリッターが入っています❗️05番に激似です😂03細かめのブルーのラメと、ピンクとオレンジの小さめの丸型のグリッター、パープルとブルーの大きめの六角形のグリッターが混ざっています❗️9色の中で1番透明感を演出できる印象です❤️04パープルとシルバーの細かい六角形のグリッターが混ざっています❗️❗️05大小様々なシェルのような輝きをするグリッターが入っています❗️❗️❤️女性っぽさと透明感がどちらも演出できるカラーで、これ好きな人多そうだな〜と感じました❗️❗️❤️可愛い系のメイクをする方におすすめです✨02番に激似です😂06細かいパープルとピンクのグリッターに、シェルのような輝きをする六角形のグリッターが混ざっています❗️04番よりも、パープル感が弱く、ピンク感く、使いやすいと思います🥰07グリーンとゴールドの大きめのグリッターが混ざったカラーです❗️9色の中で毎日使いするのが1番難しいなあ〜と感じています😅08細かいオレンジのラメと、小さいゴールドの六角形のグリッターと、大きめの六角形のグリッターが混ざっています❗️❗️蜂蜜っぽいイメージで、イエベさんは1番使いやすいカラーだと思いました❗️❗️私はこのカラーが1番好きです🥰09小さいシルバーの六角形のグリッターと大きめのシェルのようなグリッターが混ざっています❗️❗️シルバーーーーーーーーー❗️❗️という印象なので、こちらも日常使いはしにくいかな〜と感じました😭・個人的に良かったところ🙆♀️🙆♀️200円でこの綺麗な輝きは凄い❗️🙆♀️08番可愛い🥰🥰🥰個人的に残念だったところ🙍♀️🙍♀️ペタペタする💦🙍♀️イエベの私が使えるカラーが少ない💦🙍♀️02と05が激似😂・・個人的におすすめのカラーは、08番です🥰🥰気になった方は是非チェックしてみてくださいね❗️🙆♀️✨・・・最後まで見ていただきありがとうございます😌❤️#ユーアーグラム#URGLAM#新作#新作コスメ#グリッタージェム#グリッター#フェイスカラー#ダイソー#ダイソーコスメ#メイク#200円#プチプラ#プチプラコスメ#ダイソー購入品#コスメ購入品#アイメイク#ベースメイク#コスメ好き#メイク好き#シェル#リトルマーメイド#
- 2020.09.07
ロムアンドの新色〜〜幸せ〜うふふふふふふふ❤️(変人)・・ゼロベルベットへの愛は、過去に何度か語っているので、今回はカラーについて書いていきます❗️🥰・・《ロムアンドゼロベルベット#15RUSKRUSK#17TOASTYNUDE》1,200円+税です❗️・・【#15RUSKRUSK】めちゃめちゃ美味しい柿のようなカラー❗️❗️❗️オレンジとブラウンとレッドが混ざった秋にぴったりのカラーです❗️少し暗さはあるものの、暗すぎず、イエベさんには特に似合いやすいカラーだと思います🥰❤️個人的に、ネットで見ていたカラーと実際に肉眼で見たのカラーはあまり差がなく、そこもとっても良かったです🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️・・【#17TOASTYNUDE】このカラーは、ピンクとベージュに少しオレンジが混ざったようなカラーです❗️❗️ベージュが強く出るかと思いきや、私の場合はピンクが強く発色されました❗️可愛い❗️❗️❗️こちらのカラーは、個人的にネットで見ていたカラーよりも肉眼で見ると、ピンク感が強く感じましたが、これはこれで可愛いので、オールおっけいです(笑)ナチュラルな色味なので、比較的どんな肌トーンの方にもどんな場面でも使いやすいカラーだと思います🥰❤️・・ロムアンドの新色も当たり前に可愛かったです❗️❗️❗️❗️❗️質感も本当に大好きなので、これからバンバン愛用していきます🥰❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#ロムアンド#ロムアンド新色#マットリップ#リップ#マット#rom&nd#韓国コスメ#メイク#コスメ#プチプラコスメ#化粧品#韓国#ラスクラスク#トスティーヌード#あらら#可愛い#可愛すぎるぞ#こりゃ#どうするよ#愛用コスメ#おすすめコスメ#新色#コスメ大好き#メイク大好き
たこやき🐙アイブロウブラシ全然売って無いんですよね笑 悲しい笑笑 まだ売ってますかね?