• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ゼロベルベットティント|rom&ndを使った口コミ 「定期的投稿したくなる、持っているロムアンド..」

Aya
  • Aya

定期的投稿したくなる、持っているロムアンドのリキッドマットリップをご紹介😆❤️❤️❤️❤️🌼 ・ ・ ・ 《 ミルクティーベルベットティント 》1,200円です❗️ ⁡ しっとりこっくりした生クリームのような質感のマットリップです❗️❤️しっとり感があるので乾燥もしにくかったです❗️ 他のマットリップよりも、発色がとても良くて、最初はびっくりしました😂❤️ 公式のサイトで見た時のカラバリが本気で可愛くて、いつかは全色集めたいなと思っているリップです🥰❤️ 色持ちは、悪くはないですが、色移りがすごいので、マスクメイクには正直あまりお勧めしないかなと思いました🥲💦 マスクメイクが終わったら、めちゃめちゃ出番が多くなりそうです😆❤️ 【 カラー】 # 02 チョコレートティー 秋冬にぴったりのこっくりブラウンレッドのカラー❗️若干パープルを感じるので、テラコッタ❗️みたいな感じのカラーではなく、気持ち寒色系かなと思いました❗️ ・ ・ 《 シースルーマットティント 》1,200円です❗️ ⁡ 透け感のあるマットリップで、たくさんつけても透け感が失われないです😱❤️❗️春夏にぴったりの軽さのある質感でめちゃめちゃ可愛かったです❗️❗️ ですが、私は何故か唇が荒れるので最近は全然使えていないです🥲💦 【 カラー 】 # 05 ブリックカバー イエロー感のある、オレンジがベースのカラーに若干ブラウンを感じます❗️ 華やかなオレンジカラーで、夏ですっっっっっ❗️っていう風に感ました😂🌼❤️ ・ ・ 《 ゼロベルベットティント 》1,200円です❗️ ⁡ ふわふわの唇を作りたいならもうこれ一択❗️☺️❤️ 発色は良いですが、あくまでもふわふわな仕上がりなので、ガツンと色が出にくいです❗️❗️ 唇の中心だけに乗せてその側にぼかせばグラデリップもめちゃ簡単にできます😱❤️ 色持ちは悪くないですが、色移りはしてしまうのでやっぱりティッシュオフは必須です❗️🥲❤️ マスクメイクが終わったら本気で全色集めたい勢いで大好きです😆❤️❤️ 【 カラー 】 # 06 ディープソウル もうめちゃめちゃ大好き❗️色が絶妙で、アイメイクをシンプルなブラウンメイクに合わせてメイクするのがめちゃめちゃ好きです❗️(大声)😆❤️ # 15 ラスクラスク こっくりとしたオレンジの強いテラコッタカラー🧡ぼかして使うと、イエロー感が強く出ます❗️ # 17 トスティーヌード 少しオレンジを感じるピンクベージュのカラーで、イエベ春さんがつけたら本当に可愛いと思う😭❤️優しそうな雰囲気になれるカラーで、これが似合う人間になりたかったけど単色だと私はのっぺり見えるので、グラデのベースカラーによく使ってます❗️❗️😂❤️ # 20 ベリーニット ベリー感の強い赤リップです❗️思ったよりもピンクが強く出ます❗️ブルベ冬さんにおすすめしたい(大声)❗️ # 22 グレインヌード 温かみの抑えられたくすみピンクブラウンのカラーです❗️ # 23 ヴィンテージトープ パープルとブラウンとレッドが混ざったようなカラーです❗️❗️ # 24 フェイドレッド 青みの強いプラムレッドっぽいカラーです❤️❤️可愛い❗️ # 25 ニードピンク ライトピンクとパープルが混ざったからーです❗️❗️明るめのパープルって感じがしました❗️ (22〜25は過去に詳しくレビューしているので是非チェックしてください☺️❤️) ・ ・ イエベさん向きのカラー🌼🌼 🌼シースルーマット # 05 ブリックカバー 🌼ゼロベルベットティント # 15 ラスクラスク 🌼ゼロベルベットティント # 17 トスティーヌード ・ ブルベさん向きのカラー💙💙 💙ミルクティーベルベット # 02 チョコレートティー 💙ゼロベルベット # 20 ベリーニット 💙ゼロベルベット # 22 グレインヌード 💙ゼロベルベット # 23 ヴィンテージトープ 💙ゼロベルベット # 24 フェイドレッド 💙ゼロベルベット # 25 ニードピンク 💙ゼロベルベット # 06 ディープソウル ・ ・ 大好きなロムアンドのリキッドマットリップ、持っているものを全部紹介してみました❗️是非参考にしていただけたら幸いです🥰❤️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #rom&nd #ロムアンド #ゼロベルベットティント #マットリップ #シースルーマットティント #ミルクティーベルベットティント #ミルクティー #リップ #プチプラ #プチプラ大好き #プチプラコスメ #韓国コスメ #Qoo10