アヒル隊長が我が家に着任されました!! 謎色は、私的にはビューティ隊長に来て頂きたかったのですが、残念ながら、おしゃれ隊長でした(笑) アヒル隊長の舟の部分に入浴剤を入れると、湯船で舟が走ります♪ 結構走るのでカワイイです♪ 小さなお子さんがおられるご家庭や、癒やしが必要な方にオススメです♡
もっと見るおすすめアイテムバスクリン×入浴剤セット
バスクリン きき湯とアヒル隊長 大冒険セット |
| もうめちゃくちゃ可愛いし、 ビックリするほど進むアヒル隊長に 癒される💓 | 詳細を見る | ||
バスクリン アロマスパークリング4つのアロマアロマスパークリングアソートセット |
| 入れた瞬間に,つぶつぶがシュワっと溶けていい香りが広がります🎵 | 詳細を見る | ||
バスクリン ナイトアソート |
入浴剤セットランキング
温素 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック |
| 実際に入浴しているとお肌がトゥルットゥルになります😳 | 詳細を見る | ||
バスクリン きき湯とアヒル隊長 大冒険セット |
アース製薬 薬泉めぐり |
| 温泉に入った気分♥️ほんのりポカポカして良かったです😻 | 詳細を見る | ||
S SELECT 露天の宿 |
ラッシュ 四季の一服 | 3,800円 |
| 日本の季節をイメージした入浴剤で一つの季節に対して三種類ずつ入ってました🌸🏖️🍁⛄️ ラッシュならではのこのカラフルなビジュがワクワクを誘う🙌 | 詳細を見る | |
バスクリン ナイトアソート |
温泡 温泡 フローラルシーン |
温泡 温泡 ONPO My AROMA BLEND |
アーユルタイム アーユルタイム フォーセレクトデイズ |
| 詳細を見る | |||
イルコルポ ミネラルバスパウダー グリーティングギフト | 1,980円 |
| 甘さの中に爽やかさがある上品でエキゾチ ックなアロマの香りがたまらない😌 | 詳細を見る |
yu_mi♡フォロバさんの人気クチコミ
初めは乳白色のシャーベット状のバームですが、メイクと馴染ませると、じゅわっととろけて、なめらかなクリームに変化します。 なめらかなクリームだから、するするのびて摩擦なし♪ 柑橘系のすっきりとした爽やかなシトラスの香りで癒されます🍋
- 2024.06.27
ハリやシワの改善を促す💜 ガルバニック微弱電流(Iontophoresis)+超微細振動」でマッサージ!浸透を高めるよ✨ アイクリームの蓋を取り、アプリケーターにはめるだけなので、準備は簡単。 化粧水や乳液で整えた後に使用しました。 やさしい振動も気持ちいい! 小さなヘッドなので、目の周りやほうれい線など細かいところにも、とても当てやすいです。
- 2024.03.07
乾燥する隙を与えない 保湿ツヤ美容液♡……………………………………………………………Bywishtrend(バイウィッシュトレンド)#プロポリスエナジーカーミングアンプル……………………………………………………………プロポリスエキスは、抗酸化...
- 2024.03.06
テクスチャーは3つとも並べてみると結構違う! 🌸ディープモイスト→乾燥肌ケア、しっとり 黄色のクリーム。なめらかに伸びて、よく馴染む。 フルールハニーの香り。 全てにネイルケア成分配合されてるよ! どれもシャンプーのような華やかな香りで、よくイメージする蜂蜜の香りではないよ。
白色の柔らかなクリームで、とても伸びが良く、肌にすーっと流すことができます。 重ねて塗っても白くならないのも◎ モロモロも出にくい! そして、保湿力があるのに、ベタつかないところがすごい! みずみずしい感じで、軽いのにしっかり潤う。
- 2024.06.22
まつ毛の成長期に働きかけるMP-17が配合されているそう。 国内で製造販売できるのは、ロート製薬だけということで、さすがロート製薬さんです👀 8種の美容成分も配合! 柔らかな、しなる筆先がとても塗りやすいです。 肌に触れているかいないか分からないほどの柔らかさで肌に負担は一切ありませんでした☺️ 極細筆だから、とても塗りやすかったです。 ほぼとろみのない透明の液体状です。 すーっと線を引くだけなので、時間はそんなに取られることもなし!
- 2024.05.14
商品詳細情報バスクリン きき湯とアヒル隊長 大冒険セット