なめらか本舗乳液 NA

• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 乳液 NA(乳液)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの乳液!フォロワーさんがたくさ..」

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)
  • 白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)

フォロワーさんがたくさん増えました!♡ ゆるーーーいレビューが多いですが 少しでも参考にしていただけるように頑張ります! そしてこのタイミングで名前を変えました! そちらを含め末永くよろしくお願いいたします🙇✨ さぁ!もうすぐ10月ですね!(切り替えが下手くそ) 今から乾燥対策をしようと思い乳液を新しいものにしました! ❤なめらか本舗 豆乳イソフラボン 乳液 (またサナの商品だ…笑) もう、説明することないかな?って思うほど 有名な豆乳イソフラボンですが 一応レビュー?使い方?感想?を(笑) わたしは混合肌なので乳液は部分的に使っています。 一度うすーーーーーーーーーく鼻以外に塗り込みます。 それから特に保湿したいところ頬やオデコに重ね塗りします。 鼻に乳液を塗り込まない理由は乳液が毛穴詰まり 角栓や黒ずみの原因になるからです! とくにわたしは油分が多いクリームなどを鼻につけると 吹き出物ができやすいので極力避けています。 忘れて普通に鼻からつけてしまうことも多々ありますが…(笑) この乳液は結構さらさらしているので混合肌の方でも 使える乳液だと思います。 豆乳イソフラボンのスキンケアをはじめて使いましたが みずみずしいしっとりした肌になるので とても気に入りました! イソフラボンのチカラで美白効果も期待してます🙌🌸💙 ずっとやっていなかった自己紹介をそろそろしないと いけないなぁ…🤔💭💭💭

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

薬用美白乳液 / なめらか本舗

薬用美白乳液

”乳液なのに水分が多いようなみずみずしい使用感が気に入っていて、朝メイクをする前に活躍しています♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NA

• 150ml: 990円
  • 200ml(増量): 990円
  • つめかえ130mL: 825円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油
  • 150ml
  • つめかえ用130ml
  • トイ・ストーリー4 限定デザイン
  • 限定デザイン ハローキティ
水、 エタノール、 グリセリン、 スクワラン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 BG、 アルギニン、 カルボマー、 ステアリン酸、 ステアリン酸グリセリル、 ステアロイルグルタミン酸Na、 セタノール、 ポリアクリル酸Na、 ミツロウ、 メチルパラベン

2021年05月14日(Fri)