汗のかく季節のあせも対策や、てかり対策に👍 コンパクトタイプの、固形なので、持ち運びもしやすくてオススメ😋 リキッドファンデーションの後のフェイスパウダーとして、Tゾーンはハイライト&てかり対策このパウダーを使うこと🥰 めっちゃさらさらになるし、透明パウダーだから崩れても汚くならない🥰
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第12位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
三毛フジコさんの人気クチコミ
無香料 スクワラン(お肌の保護成分)配合。粉が飛び散りにくく、あせも、ただれを防ぎ、お肌を保護します。 薄づきなのに、すっぴんより断然お肌が綺麗に見えて乾燥もあまりしないし。夏には油分をおさえてくれるし。一番嬉しいのはシワにたまる事がない鼻の毛穴にたまる事がない!! 肌に負担ががからない ◎薄づきなのに肌が綺麗に見える◎安い!!コスパがかなり良い◎
【使った商品】 ちふれ コンシーラー 1ライト【商品の特徴】潤い感があって厚塗りにならず、ウォータープルーフでSPF18も入ってる。【使い方】厚塗りにならないメイクが好きなのでメイク時に日焼け止めの後にシミ.ニキビ跡.唇の周りの気になるところ...
薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ☆艶肌仕上げ☆ 5種のほしつ成分と高保湿オイルを配合。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 ファンデなのに肌が軽いところ◎厚塗り感なくシワが目立ちにくいところ◎何より石けんで落とせるところ◎
ノンシリコン処方の夜のトリートメントとして使えるのモノが凄くレアで。貴重でかなりリピしてます。 サラリとなめらかに指通り、素髪のように軽い仕上がり! ●一本でOKのオールインワンタイプノンシリコン処方●
長さをだすのは、『マジョリカマジョルカの繊維が入ったマスカラ』 リニューアルや新作がでてもずっと使っていました。 ★驚きのすっぴん美ロングになれる★ まつ毛の染まり具合は毛質による個人差があります。 ◎ティントど先端染めただけなのにマスカラを塗ったかのような満足間◎ まつ毛が抜けやすいのでマスカラを塗るより断然ティント!!
〜私のシミ事情〜つい最近までコンシーラーを使うほどホントにシミがなかったんだけど、、。42歳!ふと気付いたら両目👀の横と頬骨ら辺に点々!!!!といつの間にか増えてて笑。コロナからマスクしてでかける事も多く気づかなかった。シミは突然増えるものな...
商品詳細情報ピジョン 薬用固形パウダー
- ピジョン(Pigeon)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第31位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディパウダー 10代 第2位ボディパウダー 20代 第2位ボディパウダー 30代 第2位ボディパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 45g: 473円