Dff0aea550b005ccfaa25cc2 1553584511 small

excelスプリングパワーカーラー

• スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スプリングパワーカーラー(ビューラー)の口コミ「久しぶりの太陽が気持ちよかったですね・:*..」

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)
  • 白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)

久しぶりの太陽が気持ちよかったですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最近ぱっちりおめめ👀♡にハマっているので 久しく使っていなかったビューラーを新調しました! 💜サナ スプリングパワーカーラー ずっとSHISEIDOのビューラーを使っていたのですが カーブが若干合わないのが気になっていて このエクセルのビューラーを試してみたら まぶたを挟むことなくキレイにまつ毛を上げることが出来ました👏💕 スプリングが軽いので力を入れすぎることがないです! なのでまつ毛を無理やり上げてる感じがあんまりないです。 それでいてカール力も申し分ないので SHISEIDOよりちょっと値段は上がりますが プチプラには変わりないので 800円でしっかりまつ毛が上がってくれれば問題ないですよね👍❤💗 でも、ビューラーはまつ毛が傷む原因なので あんまりしません!(笑)

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

白玉ちゃん。(スキンケア強化中💦)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スプリングパワーカーラー

ビューラー
2003/5/12(最新発売日: 2013/4/24)
excel(エクセル)