ポンプヘッド・コットン専用は350円なのでまた買うしかないですね😞💭 拭き取り化粧水はメイクする前に顔を拭いたり、たまに汗ばんだ体を拭いたりしてます( * ॑꒳ ॑*)✨ ポンプヘッドは切る位置みなさんはミスらないように気をつけてください🙇♀️
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
izuki♡さんの人気クチコミ
あたしに持ってこいな商品♡置く場所困るなーと思ってたので★5最高ですしかも108円嘘やろって思いました🤗💕色も黒と白2色あり黒いものと白いものに目がないです...♡しかも猫型って書いてないと気づかないレベルがまたオシャレ❤3Dパフ使ってる人な...
- 2018.08.21
どこにも行かないのでお風呂上がりすっぴんで新しく入手したリップを塗るizuki♡です(´ω`*)色味がめっちゃ可愛いのにiPhoneのカメラって動画取れんくね?ってなって仕方なくsnowでの撮影になってます😭1枚目と4枚目はiPhoneのカメ...
- 2020.05.25
こちらの商品、どこ探しても売り切れ続出...メ○カリなどで高く売られたりしてますよね...w無印良品にフラーっと導入液あるかな?と覗いた所入り口にズラーっとwめっちゃあるーとテンション上がりました♡この先もある事を祈ります♡まぁ確かに使用感最...
- 2018.09.06
おはようございます☀️8回目の当選ありがとうございます♡良い商品ばかりで嬉しい😳こちらシュシュモアクレンジングバーム早速夜使いました😆💕毎日使った感じはとりあえず私の濃いメイクもバームで優しくしっかり落としてくれます🥰香りもとっても良くて暑い...
- 2020.07.10
お久しぶりです♡5月23日に\ピンポーン/あーアンククロスのシャンプーとコンディショナーか〜ってなってたら更に\ピンポーン/え?何?ってなってたらディープレイヤーって書いてあって何プレーヤー?機械なんか頼んだっけと思い開けたらまさかの...
- 2020.06.03
レビューではないですが購入品届いたので次はこの中のどれかにします♡リップ投稿いつまでかかるやろとか言うてる矢先リップ増やすと言う🤣ブラシクレンザーもとりあえずストックで☺️#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.21
商品詳細情報無印良品 ポンプヘッド・コットン専用
- 無印良品(MUJI)