色々使えて最高すぎる バスコームをご紹介します! 上記をするとしないとでは、ドライヤー後の仕上がりが全然違います✊🏻 トリートメントやオイルが髪全体にしっかりと馴染み渡って浸透もしやすくなるし たった110円なのにめちゃくちゃ使えるし 効果も絶大!こんなの使うしかないですよね🥰
もっと見るおすすめアイテムDAISO×スカルプブラシ
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第195位 | また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
DAISO シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
さやぼうさんの人気クチコミ
無香料、無着色、アルコールフリー、メントール無配合! 荒れやすく敏感な唇を考えた薬用 リップクリームで、唇に乗せると体温で溶けて、スルスル塗れます うるおい成分配合(保湿成分ヒアルロン酸、油性エモリエント成分オリーブオイル、ホホバオイル)唇に潤いを与えて、保湿してくれます ケースが細いため、塗りやすく持ち運びにも便利! 滑らかに密着するテクスチャです
- 2024.10.09
CEZANNEウォータリーティントリップ・01ナチュラルピンク・02コーラルレッドこの2色のウォータリーティントリップを#MYベストセザンヌに挙げます発売されたときから欲しくて2,3ヶ月前にようやく手に入れました😁2色ともとても普段使いしやす...
- 2021.06.07
普段使いのリップに! 学生にもおすす!ニベア モイストピュアカラーリップ アプリコットピンク ナチュラルな色味で、意外とピンクよりの色です 🍊 保湿力高めで、UVカット効果もあり
- 2024.10.08
色付きリップの中では高発色💕 1度塗りでもじんわり赤みのある発色で、トーン&血色感アップ 美容成分配合&UVカットで、日常使いに便利です!潤いながら紫外線もカットできるので、唇荒れを防ぎます✨ 再び買おうと思ったら、いつの間にかローズピンクは生産終了していました😭
コスパ最強!ハイクオリティの艶めきハイライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラ優秀ハイライトツ...
生理前の異常な眠気を起こしにくくしてくれます 加味逍遙散を使用しているので、精神不安や月経不順、更年期障害などにも効果があります 本当に眠くなりにくい! いつもより随分マシになりました 生理前に眠くなる人や精神不安になる人におすすめ!
- 2024.10.07