.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・ラリンルミネ立川店でお買い物してきたのでご紹介ラリンの香りが昔から好きなんです海外はイスラエルも良いなーと思っているくらい可愛いデザインもお気に入りですたくさん購入した中でも特におすすめしたいの...
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディソープ
Laline バス&ボディバブル チェリーブロッサム | 2,860円 |
| ボディソープランキング第178位 | ホホバオイルやアロエベラなどが入っているので肌がモチモチになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカルシャワージェル | 3,190円 |
| 少量で泡立ちがよすぎる🙈💖 洗い上がり好きだなー💖 | 詳細を見る | ||
Laline バス&ボディバブル バイオレットアンバー | 2,860円 |
| この泡で優しくマッサージをするように洗います!すると使いはじめてから数日で肌質が変わったんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第53位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ バイオレットアンバー | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第62位 | イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム | 5,115円 |
| ネイル用品ランキング第96位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム | 5,500円 |
| ネイル用品ランキング第57位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ リッチボディクリーム | 5,940円 |
| ネイル用品ランキング第107位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
chiharun.11さんの人気クチコミ
KATE リップモンスター待望のクリアカラー登場! 20日から発売の新作KATE!😳💗 シアーなレッド系カラーで透明感あって可愛い…💞 レッド系苦手な人でも、発色抑えてあるから使いやすいカラーかなっておもったよ◎ 期待を裏切らない可愛さでこれは人気出ること間違いなし……!! 透明感あるのに、ちゃんと発色感じられる◎✨️
- 2024.07.19
ツヤツヤオレンジベージュ🧡 深みのあるオレンジカラー🧡 困ったらこれ!合わせやすいピンクカラー💗 ドキッとする深みのあるレッド✨️ モード感ある大人ブラウンカラー❣️ ティッシュoffするとツヤ感取れちゃうけど色味残りやすく落ちにくい💋 あんまりそこまでキツイ味とかもなく、においもほとんど感じないから使いやすいよ🙆♀️💗💗
- 2024.10.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
\ KATEリップモンスター新色追加/KATEのリップモンスター💄✨新色追加ということで購入してみた〜🌸新色だから別に焦って買う必要も無いのかなって思ったけど、行く先、行く先で売り切れとかなってると欲しくなってしまったよね...🤦♀️笑無事...
- 2024.04.19
103 秘めた炎 肌なじみのいいピンクベージュ系リップ。 総選挙2位というのも頷けるくらい好き...!✨️ これは限定復刻じゃなくて定番カラーにして欲しい。。。 104 桜色のひと時 総選挙1位のグリーンパールラメがちらちら。 深みあるピンクカラーがかわいい!😍😍😍 セクシーな唇にしてくれる感じ◎✨️ 112 真夜中の褒美 総選挙3位の深みのあるブラウンレッド。 グリーンパールラメがちらちらする◎✨️ 男ウケというよりは女ウケいいカラーかなって思ったよ! クールなオトナ女子になれちゃう🥰🥰🥰
- 2024.07.05
くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️